Финляндия 2015. Всё о Финляндии. Отдых, шоппинг, работа, учеба. Достопримечательности Финляндии.

Кирси Столберг: «Однажды ко мне выстроилась очередь в 150 метров»

on . Posted in Видео и аудио

1-filmsКирси Столберг уроженка Финляндии прославилась благодаря сериалу «Секретные жизни». Этот сериал так скажем, уникален в Финляндии, так как это их первый отечественный дебют и идёт он с 1999 года.
На данный момент Кирсти стукнуло 33 года, но она не думает о возрасте и продолжает радовать своих фанатов новыми проектами. Родилась она в Лаппеенрантах. Там она училась в школе и после занятий танцевала, занималась музыкой. Но ей всегда чего-то не хватало.

В один прекрасный момент она задумалась, как можно соединить все эти увлечения в одно целое. Ей сразу пришла мысль в голову – буду либо музыкантом, либо актрисой. В Лаппеенранте много театральных курсов не было, но всё же там она брала занятия, а позже, после переезда в Хельсинки она училась и занималась в театрально-музыкальной школе год. Но на этом её обучение не кончилось, и она 4 года занималась в театральной школе Лахти. В свободное время она работала в театре - в течение нескольких лет. То ли судьба была, но вернувшись в Хельсинки, ей предложили роль в сериале, который её и прославил. Недолго думая, она согласилась. На данный момент Кирсти пишет сценария для фильмов и снимается для реклам и сериалов. На ресурсе http://kinocox.net/news/dvornjazhka_ljalja_serial_smotret_onlajn/2014-08-19-1111 можно посмотреть много хороших фильмов, а также сериалы с её участием. 2-films
Сериал стал довольно популярным, и даже появились ненавистники Столберг. В сериале она играет злую и раздраженную особу, поэтому многим не понравилась её роль.
Кирсти поделилась, что вначале ей сложно было играть противоположного человека, но позже она вжилась роль и чувствует себя комфортно в ней. По её мнение, надев костюм и сделав макияж, она превращается в другого человека.
Она считает, что макияж может превратить в кого угодно. В этом с ней нетрудно согласиться, ведь сделав несколько финальных штрихов, можно стать иным.
Героиня Кирсти больше предпочитает классический бизнес стиль. В гардеробе у неё есть классический черный пиджак, юбка-карандаш, туфли на шпильках и обильное количество украшений.
Она рассказала, что когда её встречают на улице, то боятся подойти. А после нескольких минуток общения буквально все ей говорят « А ты, оказывается, не злая». Это доказывает, что она справилась со своей ролью на все сто процентов.
В Финляндии изучить актерское мастерство очень легко, так как имеются два вуза. Там не требуется никаких связей, поэтому у всех шансы попасть в мир кино равны.
Если в Хельсинки и в Лапеентранты привыкли, то в маленьких городах к ней встаёт очередь на раздачу автографов. Например, когда она была в городе Коуволе, в одном из торговых центров, к ней выстроилась очередь в 150 метров.

 

Познавательно

80 % воды в Финляндии классифицируется как исключительно чистая, финская вода из под крана высочайшего качества и ее можно пить по всей стране. Несколько лет назад Комитет по водным ресурсам при ООН признал водопроводную воду в Финляндии самой чистой в мире.