Finland!

Необычные отели: стеклянные иглу в Финляндии

on . Posted in Финляндия

1-hotel--igly

Если речь идет о самых интереснейших местах Финляндии, где вы сможете провести весело время, отдохнуть телом и душой, то гостиницы Финляндии, несомненно, смогут ас удивить, и отель Igloo Village Kakslauttanen в особенности.

Даже самым искушенным клиентам здесь есть что предложить. Эта гостиница относится к категории четырехзвездочных отелей. Вы не только можете погрузиться здесь в истинную зимнюю сказку, но также посмотреть сквозь застекленное иглу на красивейшее из природных чудес – северное сияние. Огромное количество туристов каждый год приезжают в финскую Лапландию, район Саариселькя-Фелл для погружения в ни с чем не сравнимую, особую атмосферу романтических ночлегов под усыпанным звездами небом. Стеклянное просторное иглу сферической формы с потолком их термостекла большого размера предоставит прекрасных обзор звездного неба, сохраняя при этом тепло эскимосского импровизированного иглу. В каждом подобном иглу предоставлены необходимые условия, чтобы ваше проживание было максимально комфортным. К услугам гостей: отдельный санузел, роскошные кровати, кухня и камин. На территории гостиницы, кроме этого, четыре роскошные ресторана с национальной кухней, где вы продегустируете копченого лосося или полакомитесь копченым оленем. Вы сможете легко забронировать отель онлайн здесь или в любом финском городе, также выбрать отель самый дешевый или дорогой, или найти отзывы об обслуживании. Онлайн-службы для бронирования есть почти в каждом отеле, поэтому проблем никогда не возникает.

 

2-hotel--igly
Кроме стеклянных экзотических иглу есть на территории отеля и снежные традиционные иглу, которые очень пользуются популярностью не менее искусственных. Здесь нет таких комфортных условий, но вам обеспечены более яркие впечатления. Спальные мешки, накидки из шерсти, теплые носки, предоставляемый отелем горячий чай для всех жителей экстрималов, выбравших снежные иглу, не дадут вам замерзнуть в суровую финскую ночь. Стоимостью такие иглу будут ниже, нежели обыкновенные недорогие финские гостиницы.
Есть и более традиционные формы размещения к услугам гостей – это комфортабельные дома-коттеджи и настоящая финская сауна в каждом из них. В Финляндии многими отелями предоставляется сауна постояльцам совершенно бесплатно, и отель Igloo Village Kakslauttanen – не исключение. За небольшую плату, кроме того, Вы сможете взять в аренду снегоступы, лыжи, скейтборд или прокатиться в упряжке с собаками. Можно при желании организовать сафари-охоту. Проще простого забронировать в Финляндии отель, даже если этот отель - Igloo Village, один из самых эксклюзивных. Сегодня открыто немало онлайн сервисов бронирования, где вы легко сделаете это.

Познавательно

Наиболее безопасной страной была признана Финляндия: здесь жертвами насильственных преступлений стали чуть более 3% жителей. По мнению 90% финнов, местные полицейские работают весьма эффективно.