Finland!

Клиника Docrates: лечения рака онковирусами

on . Posted in Финляндия

1-Clinic-DoctresСогласно данным проведенного в 2013 году опроса большинство респондентов граждан РФ не доверяют отечественной медицине. В результате опроса стало известно, что россияне не верят в результативность лечения рака в родной стране. В то же время более 60% респондентов не сомневаются в успешном излечении рака за границей. Среди предоставляющих такие услуги стран в опросе лидировала Финляндия. Почти половина опрошенных респондентов при обнаружении рака желала прибегнуть к лечению болезни в Финляндии.

Это неудивительно, ведь онкологи Финляндии используют для лечения онкологических заболевание не только классические методы, такие как радиотерапия и химиотерапия, но и новые медицинские технологии. В первую очередь к инновациям можно отнести терапию окновирусами.
Клиника Docrates находится в Хельсинки. В первую очередь в клинике уделяют надлежащее внимание диагностике онкозаболеваний. Использование магнитно-резонансной томографии и метода позитронно-эмиссионной компьютерной томографии дает возможность уверенно говорить о расположении и метастазах опухоли. Правильно поставленный диагноз является залогом оптимального выбора лечения рака у пациента. Применение наиболее современных средств диагностики заболевания позволяет проводить лечение опухолей без операбельного вмешательства. После определения местонахождения и размера 2-Clinic-Doctresопухоли лазер уничтожает больные клетки, не повреждая при этом здоровые.
Помимо медикаментозного лечения и лучевой терапии, Docrates используют в лечении рака вирусы. Онковирусы модифицируют таким образом, что при попадании в организм человека они распознают и разрушают опухолевые клетки. Под действием онковирусов опухоли уменьшаются в размерах, а в ряду случаев докторам удается остановить развитие заболевания.
Docrates на сегодняшний день является единственной клиникой в мире, предлагающей лечение онковирусами. Лечение проходит под контролем профессора онколога-радиолога Akseli Hemminki. Терапию онковирусами можно в первую очередь рекомендовать пациентам, испробовавшим другие методы онкотерапии, которые не принесли ожидаемого результата. До начала лечения необходимо проконсультироваться с доктором и учитывать возможный риск, связанный с влиянием онковирусов на человеческий организм.
Лечения в клинике длится от недели до полугода. Во время терапии пациенты из России имеют возможность остановиться в отеле при клинике. Последующее наблюдение за состоянием пациентов от 2 до 5 лет после окончания лечения болезни в клинике.

 

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"