Finland!

Финляндия — лечение онкологических заболеваний

on . Posted in Финляндия

1-cancerНи для кого секретом не является то, что процесс лечения онкологических заболеваний, довольно-таки проблематичен. Между тем, на территории Финляндии данному недугу умеют противостоять.
Медицина Финляндии находится на лидирующих позициях в аспекте лечения рака, чему способствуют развитые технологии современности, новейшие методы лечения, внушительный опыт и профессионализм медиков.


Пациенты всей планеты посещают Финляндию, желая пройти обследование и излечиться от онкологических заболеваний. Стоит отметить, что и российские граждане в данном вопросе исключением не являются. Хотя, по популяности клиники Финляндии могут сравниться еще и с методиками лечения в клиниках Израиля. Лечение лимфомы в Израиле на данный момент одна из самых востребованных процедур, и многие пациенты ею пользуются. Подобный выбор обосновывается достойным уровнем медицины в стране, доступностью новейших методов лечения и диагностики и, кроме того, играет весомую роль географическая близость Финляндии. Также важен тот факт, что многие медицинские работники Финляндии уверенно общаются на русском языке, да и стоимость лечения здесь вполне приемлемая.
Естественно, преувеличить значимость диагностики онкологических заболеваний на ранней стадии фактически невозможно. Возможность 100-процентного излечения рака обоснована той стадией, на которой заболевание удалось выявить и поставить правильный диагноз. 2-cancer
Том Виклунд, являющийся доцентом, доктором медицинских наук, специалистом в области лучевой терапии и онкологии, рассказывает: «В Финляндии в частных клиниках пациент оказывается на приеме врача максимум на третий день. Около недели уходит на то, чтобы провести требуемые мероприятия диагностического характера. Далее начинается сам процесс лечения».
Частные клиники страны выделяются прогрессивными методиками лечения и диагностирования болезни. В частности, такая онкологическая клиника, как Дократес, использует в своей деятельности редчайший метод диагностики онкологических заболеваний ПЭТ-КТ со всевозможными радиоизотопами, отличающимися эффективностью при определенных вариациях рака. В настоящее время этот метод выделяется, как наиболее чувствительный вариант диагностирования.
Несмотря на то, что больший эффект лечения удается получить на самых ранних стадиях болезни, отчаиваться смысла нет, так как применяемые финскими клиниками методы лечения онкологических заболеваний, предоставляют возможность добиться положительного результата, проявляющегося в излечении или же устойчивой ремиссии, даже в подобных ситуациях.

Познавательно

Торговый центр "Ханса" в Турку (Финляндия) считается одним из самых больших крытых торговых центров в Скандинавии. Тут находится 117 магазинов, торгующих текстильными изделиями, мехами, кожевенными изделиями, ювелирными и многим другим.