Finland!

Финская косметика

on . Posted in Финляндия

Финская косметикаКосметика, произведённая в Финляндии, занимает лидирующие позиции среди производителей натуральной косметики. Сама природа Финляндии создала все предпосылки для производства натуральных ингредиентов, экология Финляндии признана одной из самых чистых в мире, поэтому косметика идеально подходит для нашей кожи.

В состав Финской косметики входят те же ингредиенты, что и в состав Российской, в климатических условиях обеих стран есть много общего, а это немаловажный критерий для производителей косметических средств, ведь климатические условия также учитываются в производстве косметики.

Есть ещё одно дополнительное преимущество Финской косметики, её цена. Цены на косметику очень доступные, при этом на качество это не оказывает никакого влияния, оно неизменно высокое. Также купить качественную косметику можно в интернет-магазине http://redbox.com.ua/. Данный магазин представляет брендовую косметику по доступным ценам. А еще здесь можно приобрести парфюмерию.

90 % составляющих Финской косметики – это натуральные ингредиенты. Для изготовления используют вытяжку из масел, сок ягод, растений. В составе Финской косметики нет химических добавок, концентратов, искусственных ингредиентов, нет в них и ГМО, которые наносят непоправимый вред организму человека. Практически вся косметика проходит предварительное тестирование на предмет возникновения нежелательных реакций организма, проявления аллергических реакций, Финские аллергологи тщательно контролируют процесс изготовления и пробные образцы.

Первые косметические средства появились ещё в Древней Греции. Название «Косметика» также появилось у Греков, которые решили объединить в нём два названия Космос и Красота. Косметика у греков выступала в роли средства достижения неземной красоты, такой же, как в недостижимом космосе, это своего рода стремление к совершенству.

Греческий подход к красоте взят за основу производителей косметических средств  Финляндии. Только натуральные компоненты, способствующие восстановлению и питанию кожи, гармония и красота в одной банке – вот главный девиз Финнов.

Трепетное и бережное отношение Финнов к природе проявляется во всём, они гордятся своей страной и стремятся поддерживать самый высокий уровень. Ингредиенты для косметики собираются вручную, на огромных равнинах под свежим скандинавским воздухом.

В настоящее время очень мало экологически чистой косметики, поэтому спрос на Финскую косметику ежегодно растёт, она оптимально учитывает все особенности кожи, потому как климатические особенности регионов имеют большую схожесть.

Познавательно

В Финляндии самая чистая вода.