Finland!

Мода финнов неповторима и колоритна

on . Posted in Финляндия

Мода финновФинляндия – страна, где скупая природа имеет свою непревзойденную красоту озер, островов и рек, удивительно белоснежных снегов и красивейших северных сияний. Народ здесь под стать природе, скромный и сохранивший свою самобытность, бережно охраняемую поколениями из века в век.

Так создавалась и мода финнов, которая проявляется в уникальности образа жизни северян. Самобытность народа определена в культуре, искусстве, национальной кухне и архитектуре. Благоустройству своих территорий жители Суоми уделяют много времени, чтобы создавать ту атмосферу, в которой живется скромно, но при этом надежно и основательно. Этот народ знает цену всему тому, что находится под солнцем. Благодаря трудолюбию, усердию и своеобразному отношению к жизни, финны способны выживать в климате, где мало теплых солнечных дней.

Мода на тренды в Финляндии отсутствует, так как народ предпочитает носить стильные, современные, но комфортные вещи из натуральных материалов. Не будет финн покупать одежду только потому, что она сейчас на пике моды. Стоит отметить, что финны любят эротическое нижнее белье. Перейдя по ссылке www.vishco.ru, можно приобрести такое белье. Для торговых предприятий Финляндии всегда стоит непростая задача в обеспечения народа достаточным ассортиментом качественной одежды, которая должна удовлетворять запросы капризного северного жителя. И, кроме этого, финны предпочитают покупать все товары, в том числе и одежду, по ценам, которые являются приемлемыми. Для обеспечения таких запросов жителей Финляндии торговые сети закупают высококачественные товары огромными партиями, чтобы была возможность снижать цены. В других же странах, что находятся по соседству, такой системы закупок нет.

Финны стараются следить за модой, как и все цивилизованные люди, но они сразу же отвергают те вещи, которые не являются комфортными и удобными. Поэтому не зря говорят, что гламурный стиль не для жителей этой страны. Даже женщины здесь одеваются не так, как во многих странах. Вряд ли можно в Финляндии встретить женщин, одетых вычурно и напоказ.

Вся самобытность народа сказывается на работе местных дизайнеров одежды. Они тщательно подходят к созданию новых моделей, используя в основном натуральные ткани, которые способны отразить в полной мере нотки национальных костюмов. Как для повседневной носки, так и для праздничных мероприятий, работы в офисах модельеры умудряются создавать одежду без декорирования, используя лишь уникальную четкость линий.

Однако не все так однотипно у финнов. Иногда не только молодежь, но и люди преклонного возраста любят одеться оригинально, чтобы выразить яркость и оригинальность народа в совершенно других красках. Это явление очень похоже на северное сияние: среди белых снегов появляется невероятное и очень яркое зрелище.

Познавательно

Скандинавы славятся не только эффективностью труда, но и умением отдыхать. Самый продолжительный отпуск в Европе у служащих Финляндии: 39 дней. Далее следуют: Швеция и Дания — 30-35 дней; затем Норвегия — 25 дней.