Finland!

В Финляндию на самолете

on . Posted in Финляндия

В Финляндию на самолетеВремя на отдыхе пролетает незаметно, так зачем же тратить драгоценные часы на утомительную поездку на наземном транспорте?! Полет на самолете – это не только экономия времени, душевных сил, но и экономия финансовых средств. А осознание того, что через короткий промежуток времени ты уже будешь на месте не может не радовать.

Несколько часов в пути – и вот она, Финляндия, с множеством местных авиалиний. Добраться до нее можно как прямым рейсом, воспользовавшись услугами российских авиакомпаний, так и с пересадкой в аэропорту одной из европейских столиц.

Аэропорт Вантаа города Хельсинки – один из значительных аэропортов международного значения, в котором приземляется весь воздушный транспорт данного направления. Всегда можно воспользоваться услугами финских аэроперевозчиков. Такой рейс поможет сэкономить бюджет российских туристов за счет продажи доступных по цене авиабилетов в любую точку мира.

Перелет от Москвы до Хельсинки не займет много времени – расстояние от одной столицы до другой составляет не более 900 километров. Расписание полетов составлено таким образом, что пассажир может выбрать любой удобный для себя день и час для вылета. Сэкономить бюджет также поможет приобретение билетов сразу в обе стороны, так как в Финляндии обратный авиабилет выйдет чуть дороже.

В настоящее время нет проблем с выбором авиаперевозчика. Из Москвы в Хельсинки ежедневно выходят рейсы множества авиакомпаний. Вылеты происходят из аэропортов «Шереметьево» и «Домодедово». От выбора перевозчика зависит и стоимость авиабилета – у каждого она своя, и стоит заранее проанализировать цены и выбрать для себя подходящую, а также проследить, есть ли скидка на тот или иной рейс, так как у большинства компаний периодически проходят различные акции. Стоимость билета зависит и от самого рейса – прямой он или же с пересадкой. Если рейс непрямой, то и цена будет несколько ниже.

Количество рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга в Вантаа настолько многообразно, что позволяет выбрать маршрут, подходящий пассажиру и по финансам, и по времени. Если хотите сэкономить и время, и деньги, то воздушный транспорт – оптимальное решение. К тому же, как показывает статистика, авиаперелет – самый безопасный вид передвижения. Время же, затраченное на поездку наземным транспортом, можно провести с куда большей пользой. Северная столица с радостью примет всех гостей и порадует своими достопримечательностями.

Познавательно

в Финляндии действует прогрессивный налог, чем больше получаешь, тем больше платишь налог, самый большой налог составляет 52,5 %