Finland!

Как строят дома в Финляндии

on . Posted in Финляндия

drevostavba-srub-bydleni-finsko-2Окончательная стоимость дома «под ключ» в Финляндии зависит от его размера, а также от сложности его архитектуры. Кроме этого, цена может колебаться из-за стоимости отделочных материалов, которые будут использоваться в строительстве. Еще одним немало важным фактором, от которого стоимость может меняться это техника безопасности и точное выполнение строительных норм.

В Финляндии за этим следят очень строго, поэтому заказчик может быть уверенным, что его заказ будет выполнен на высоком уровне и сдан в точно установленный срок. Недорогие кровельные материалы на сегодняшний день пользуются популярностью. Вот здесь panteon63.ru они представлены в широком ассортименте.

Стройка домов в Финляндии
В Финляндии в холодное время года, каждой семье приходится тратить заметную часть своего бюджета на отопление. Несмотря на это, они всегда помнят об экологии и всячески стараются заботиться о природе. Финские дома для отопления требуют много киловатт-часов энергии. Однако, каждый владелец имеет возможности немного сократить свои расходы и немного сэкономить.

Строительство в Финляндии
Каждое строительство состоит из нескольких основных этапов:
1. Проектирование работы. Нужно получить разрешение на строительство, а также провести собрание по открытию стройки.
2. Нулевой цикл.
3. Наружные стены и крыша.
4. Отделка внутри дома и его сдача городу.

Для постройки домов строители используют разные материалы, такие как стеновые панели, клееный и утепленный брус, а также калиброванное бревно. В Финляндии многие банки предоставляют иностранным клиентам ипотеку на покупку дома сроком на 10-12 лет. Заемщики имеют право досрочно погасить кредит без выдвижения банком санкций. Такой кредит очень удобен своей гибкостью не только для клиента, но и для самого банка.

Как строят деревянные дома в Финляндии
В Финляндии можно довольно быстро приобрести земельный участок. Для этого заказчику необходимо составить заявку и подать ее в агентство. После согласования ее подписывают, и клиент вносит залог. Как только сделка состоится, можно приступать к строительству дома. Для этого нужно составить проект строения и генеральный план. Также подобрать цветовую гамму для стен. Кроме этого, необходимо уведомить соседей о начале строительства.

Деревянные дома за последнее время стали очень популярными. Многих привлекает их технология строительства. В них идеально сочетается цена и качество. Деревянные дома позволяют значительно сэкономить средства за счет снижения употребления электричества.

Познавательно

Британские ученые утверждают, что первыми в Европе на коньки встали жители Южной Финляндии, и сделали они это пять тысяч лет назад. В качестве лезвий они использовали специальным образом расточенные кости животных.