Недвижимость в Финляндии

Недвижимость элитного класса в финских городах

on . Posted in Недвижимость

1-elitnaya-nedvijimostПриобретая недвижимость, всегда есть возможность выгодно вложить свои финансовые сбережения - особенно если покупать ее за рубежом, пример тому выгодное приобретение земельных участков в Финляндии на берегу озер, возле горнолыжных курортов, недалеко от крупных городов. В стране низкий уровень преступности, стабильный рост экономических показателей, высокий жизненный уровень, идеальная экология, о которой проявляется постоянная забота на государственном уровне.


На сегодняшний день сегмент недвижимости в Финляндии пока недостаточно изучен иностранными гражданами, но очень интересен в плане проживания в этой стране, поскольку здесь нет большого потока туристов, есть что посмотреть, большое количество горнолыжных курортов, красивая северная природа. Российским гражданам нравится близость Финляндии, ее климатические условия, которые почти такие же, как и на родине, поэтому они с удовольствием ее приобретают в последнее время.
За последние годы все больше россиян стремятся приобрести элитную недвижимость в северной стране, в числе которой загородные дома и виллы, а также столичные квартиры. В черте Хельсинки больше всего пользуются спросом здания, которые были спроектированы лучшими европейскими специалистами по индивидуальным заказам, 2-elitnaya-nedvijimostс просторной планировкой, большими габаритами и расположением в самом центре столицы, где инфраструктура находится на самом высоком уровне. Есть фирмы, занимающиеся продажей апартаментов по всей Европе - и будь это недвижимость на Кипре или в Хельсинки, вам помогут выбрать самый лучший оптимальный вариант для приобретения.
Загородная недвижимость, которая относится к элитному классу, часто используется как визитная карточка Финляндии в виде шикарных особняков и вилл. Финны всегда все делают на совесть, строят на века, поэтому загородная недвижимость отвечает всем требованиям современно и успешного человека. Даже если коттедж находится в непосредственной близости к лесу, то в нем все равно сеть все необходимые условия для комфортного проживания.
Наиболее элитными из загородной недвижимости считаются дома расположенные в самой экологически чистой местности, близко к водоемам или на морском побережье, есть даже с собственным участком на берегу. Финляндия сегодня – это умелое сочетание прекрасного отдыха на фоне великолепной природы с европейским комфортом, а приобретая элитную недвижимость в этой стране, гарантирована надежность и престиж в глазах окружающих людей. Приобретенную недвижимость можно всегда сдать в аренду, учитывая популярность страны с точки зрения туризма, что является еще одним немаловажным аргументом для приобретения недвижимости в Финляндии.

Статья подготовлена с помощью http://vipresident.com.

 

 

Познавательно

в Финляндии действует прогрессивный налог, чем больше получаешь, тем больше платишь налог, самый большой налог составляет 52,5 %