Недвижимость в Финляндии

on . Posted in Недвижимость

fergvrgtrtgТе, кто хоть раз побывал в Финляндии, будет стремиться приехать сюда снова и снова. Эта красивая страна с экологически чистой природой привлекает к себе все больше туристов. Многие люди, побывавшие здесь, хотят приобрести недвижимость, чтобы была возможность в любое время приехать сюда отдыхать.

Тем более, если учитывать тот факт, что расположена Финляндия совсем не далеко от России. Подобное вложение денежного капитала, будет выгодным мероприятием, ведь качество жизни данного государства приравнивается к европейским стандартам. Плюс ко всему, очень низкий уровень преступности.

Климат Финляндии, подобен российскому, поэтому адаптироваться не придется. Уважая и любя природу, финны заботятся об экологии. Поэтому всем будет на пользу гуляние по здешним лесам и паркам. Благополучие и порядок здесь можно увидеть везде и во всем: в превосходных дорогах, состоянии воды, продуктах питания. При покупке недвижимости, иностранцам выдают мультивизу, которая позволяет находиться в Финляндии 6 месяцев без дополнительных условий. Хотя необходимо знать, что если нарушить правила посещения данной страны, визу могут отобрать, даже если у Вас там будет недвижимость.

Недвижимость фины обустраивают по-разному, каждая семья на свой вкус. Как правила многие заказывают мебель на заказ. Хотелось бы отметить, что в настоящее время мебель на заказ пользуется огромной популярностью и не только в Финляндии. Кухни на заказ киев сделают Вашу квартиру невероятно уютной и красивой.

И все же, после того, ка вы сделали свой выбор дома, необходимо решить с продавцом предварительный договор, где указываются все договоренности и некоторые сведения: адрес недвижимости и тип, суммы сделки, неустоек и задатка, сроки платежа, дата окончания сделки. Сумма залога выплачивается, когда подписан предварительный договор. После чего, у нотариуса заверяется необходимый документ. Деньги переводят в банк на счет продавца.

Следует знать, что квартира, находящаяся в многоквартирном доме, недвижимым имуществом не считается. Так как земля, на которой построены такие дома, находится во владениях жилищных кооперативах. Покупая такую квартиру, новый хозяин становится акционером такого общества. Если говорить о ценах на недвижимость, то приобрести дом в Финляндии сможет каждый, у которого в наличии имеется 300 тысяч в евро. Вам предложат отличный загородный дом со всеми удобствами. Так же Большую популярность приобрели деревянные дома, расположенные в пригороде Хельсинки на расстоянии 50-90 км от города. Сразу же, как Вы сможете переступить порог новой квартиры или дома, можно почувствовать свободу и массу перспектив.

Познавательно

В июле 2010 Финляндия стала первой страной в мире, законодательно утвердившей право на интернет для всех своих 5,3 млн граждан. Причем останавливаться на достигнутом правительство не намерено и к 2015 году планирует утвердить минимальную скорость доступа к глобальной сети на уровне 100 мегабит/секунду.