Справочная информация про Финляндию

Мебель родом из Финляндии

on . Posted in Разное

1-IntererПроизводством и продажей мебели занимается где-то 1400 предприятий. Финляндия занимается производством мебели: бытовой, офисной и специализированной, также они выпускают детские деревянные игрушки и спортивный инвентарь. Большую часть выпускаемой продукции занимает бытовая мебель, около 70%.
Цена производимой продукции больше 7 млн фмк в год, 23% приходится на экспорт. Основными экспортерами являются такие фирмы "Иску", "Аско", "Руола".

Эти фирмы продают изделие на рынках остальных стран, также финскую мебель можно найти и в России.
Исходным сырьем для изготовления мебели является массивы древесин, металлы, пластмасса и обивочные ткани, краски.
В 1997 году Финляндия продала свою продукцию в 94 страны, основными потребителями являются шведы, датчане, немцы и итальянцы. И неважно - нравится вам изощренная мебель или предметы интерьера в стиле хайтэк или же привычная и удобная прямоугольная ванна, которая будет служить вам верой и правдой долгие годы, не теряя своих качеств и достоинств, - произведенные в Финляндии товары всегда полностью удовлетворят любого потребителя, даже самого требовательного.
Фирма FinnFani была учреждена в 1986 году. Вся мебель производится по чертежам Тимо Ниссиненом, который является хозяином фабрики также, стильная и модная кожаная гарнитура пользуется большой популярностью у финов. На протяжении последних лет фирма решительно занимала передовые позиции в своей нише и сейчас есть самым крупным изготовителем 2-Intererмягкой мебели в Финляндии. Продукция фабрики FinnFani отличается своим высоким качеством и стилем среди остальных производителей.
ASKO - одна из основных компаний выпускающих мягкую мебель .Сейчас ассортимент состоит из диванов, дивано-кроватей и кресел разных стилей, начиная от классики до модерна. Для каркасов изделий используют самые лучшие материалы. На прочность все изделия проверяют независимые эксперты.
Марки используют поролоны, синтепоны, а также другие материалы, которые отвечают всем условиям международных стандартов. Все оборудование на фабрике по последним технологиям, что дает возможность выпускать продукцию, которая соответствует международным стандартам. Это подтверждается различными сертификатами ISO 9001 и ISO 1 4001.
INTERFACE - это не конвейерное производство, а мебель высшего класса для удобного отдыха. Завод использует различные обивочные ткани и кожу.
Чаще всего модели разрабатывает известный финский дизайнер Hannele Bonsdorff, его стиль и вкус ничуть не хуже итальянских дизайнеров.
Для выпуска своей продукции компания употребляет только высококачественные, экологически чистые вещества. Каркас делают из пород хвойных деревьев.
Для наполнителя используют добавки из пуха и поролоновой крошки, силиконовая вата. Вся товары фирмы отвечают международным стандартам качества.

 

Познавательно

Согласно данным организации Tispol, объединяющей дорожные полиции Евросоюза, самые законопослушные автомобилисты живут в Финляндии и Швеции, где было зафиксировано превышение допустимой нормы алкоголя в крови лишь 0,3% водителей.