Справочная информация про Финляндию

Где купить электронику в Финляндии

on . Posted in Разное

Стоит ли приобретать электронику и технику в Финляндии? Положительный ответ на этот вопрос обосновывается несколькими факторами. Приобретая продукцию в Финляндии, есть возможность получить инвойс или такс фри, после чего и без того невысокая цена на товар станет еще более привлекательной.

Кроме того, как показывает практика, многие товары в магазинах Финляндии сильно отличаются от своих российских аналогов. Например, при одинаковых размерах и цвете пластик может быть гораздо качественнее и так далее. Из мелочей складывается общее качество и восприятие того или иного товара, поэтому и появляются мысли совместить полезный шопинг с приятным увлекательным путешествием. Но как выбрать финский магазин, где лучше приобрести тот или иной товар? Электроникой в этой стране торгуют преимущественно сетевые магазины. К их числу относятся:

Expert – одна из самых популярных торговых сетей Финляндии, занимающихся реализацией электроники. В этих магазинах представлен большой ассортимент техники для дома , включая холодильники, телевизоры, стиральные машины, фотоаппаратура, сотовые телефоны и многое другое.

Hirvox – сеть магазинов бытовой техники и электроники, которая известна постоянным внедрением различных акций и скидок. В магазинах этой торговой сети можно отыскать практически все из мира электроники и бытовой техники.

При желании приобрести планшет в Украине, рекомендуется перейти по ссылке http://comfy.ua/computer/tablet-and-ebooks/plane-table-computer.html. Интернет-магазин COMFY предлагает планшеты по лучшей цене с доставкой по Украине. На сайте магазина можно почитать описания, характеристики товара, а также отзывы и цены.

Musta Porssi – название этой торговой сети переводится как «Черный рынок». В более точном варианте слово Porssi обозначает понятие «фондовый рынок». Вместе со словом «черный» образуется увлекательная игра слов. Но не стоит считать, что вхождение в название термина «черный» означает нелегальный характер работы сети. Эти магазины пользуются огромной популярностью как у самого населения Финляндии, так и у приезжих туристов. Широкий ассортимент товаров дает возможность выбрать практически все интересующие товары, включая от именитых брендов – Rosenlew, Finlux, Nokia.

Tekniset – уже на протяжении более 30 лет эта торговая сеть занимается продажами электроники на территории всей Финляндии. Практически все категории товаров электроники входят в ассортимент магазинов этой сети.

Elisa – эта компания известна в первую очередь в статусе первой сети GSM на территории Финляндии. Второе направление деятельности – продажа сотовых телефонов через большую торговую сеть.

Gigantti – известная торговая сеть, занимающаяся реализацией бытовой техники и электроники. Магазины компании расположены во многих городах, а ассортимент товаров позволяет удовлетворить интересы практически всех потенциальных покупателей.

Познавательно

В Финляндии не принято оставлять чаевые, они обычно включены в цену товаров и услуг, но если обслуживание произвело на вас особенное впечатление, то можно оставить в виде наличных или написать в чеке дополнительную сумму при оплате кредитной картой