Переезд в Финляндию

Гарантированное получение ВНЖ Финляндии

on . Posted in Переезд в Финляндию

ВНЖ ФинляндииВид на жительство Финляндии получить можно легче, чем вам кажется, если за дело берется команда специалистов. Компания FINTEGRA занимается предоставлением своих услуг русскоязычным клиентам, которые хотят закрепиться в Финляндии и оформить ВНЖ.

Особенность данной организации состоит в том, что она предлагает высококвалифицированных специалистов разного направления. Здесь работают юристы, финансисты, сотрудники, которые занимаются всеми консультационными и организационными моментами. Стоит выбрать данную организацию еще и потому, что она к каждому клиенту относится с особым трепетом и вниманием, находя индивидуальные решения. Вы гарантированно имеете возможность получить вид на жительство финляндии.

Компания FINTEGRA уже смогла помочь более, чем 100 семьям. И вы не станете исключением, если воспользуетесь ее услугами. Почему выгодно иметь ВНЖ Финляндии? Эта страна обладает множеством преимуществ и заботится о своих жителях. Согласно исследованиям Eurostat 2014, она является одной из лучших стран Евросоюза. Первое место занимает Дания, а Финляндия следует за ней. Получая ВНЖ, житель страны имеет такие же права, как и ее гражданин. То есть нет различия между ВНЖ и гражданством в правовом аспекте, не говоря уже о ряде других достоинств, связанных с наличием адаптационной программы и государственного пособия ее участникам, бесплатной медицины и обучения и т.д.
 
Услуги FINTEGRA, ознакомиться с которыми можно на сайте fintegra.fi, полностью вам помогут в реализации вашего желания. На протяжении всего процесса оформления финского ПМЖ компания сопровождает своего клиента, пока он полностью не обустроится. На начальном этапе проводится бесплатная консультация, на которой можно получить ответы на беспокоящие вас вопросы. Затем решается, каким путем в данной конкретной ситуации получить клиенту вид на жительство. Из всех существующих вариантов выбирается самый оптимальный. Компания помогает открыть ИП, создать свой ВНЖ Финляндиибизнес. Если вы ничего в этом не смыслите, то специалисты предложат грамотные решения для новичка, а также помогут разобраться во всей сопутствующей документации. В последующем, когда все формальные вопросы улажены, идет подготовка основного комплекта документов, на что уходит всего неделя. И самый большой срок – это ожидание отклика на ваше ходатайство – 4-6 месяцев. Главное, со своей стороны компания делает все, чтобы вы спокойно могли ждать результата, не боясь отказа.

Оплата за услуги подсчитывается для каждого индивидуально, поскольку на цену влияет много факторов: оформление фирмы (если такая услуга предоставлялась), количество человек в семье и другие аспекты. Детальней с информацией по вопросу стоимости вы можете ознакомиться на веб-странице компании.

Познавательно

Согласно данным организации Tispol, объединяющей дорожные полиции Евросоюза, самые законопослушные автомобилисты живут в Финляндии и Швеции, где было зафиксировано превышение допустимой нормы алкоголя в крови лишь 0,3% водителей.