Переезд в Финляндию

Как начать новую жизнь: бизнес-эмиграция в Финляндию

on . Posted in Переезд в Финляндию

эмиграция в ФинляндиюКомпания «FINTEGRA» помогает оформить документы, связанные с бизнес-эмиграцией в Финляндию. Данная программа позволяет уехать за границу примерно 1000 семей ежегодно, и базируется на трудовой или предпринимательской деятельности. Что именно представляет собой данная услуга и каковы ее преимущества?

Универсальность программы

Данная программа подойдет людям с любым опытом работы и уровнем знаний. Дело в том, что к кандидатам предъявляют достаточно простые требования, с полным перечнем которых можно ознакомиться в компании.

Кроме того, можно выбрать любую понравившуюся сферу деятельности, так как ВНЖ дает практически любой бизнес. Минимальный оборот компании тоже не имеет значения, потому что достаточно лишь обеспечивать работников фирмы зарплатами, вести отчеты и платить налоги. Точно также не имеют значения инвестиции и найм работников. Ведь для законного функционирования фирмы достаточно, чтобы был трудоустроен главный заявитель о ВНЖ.

В зависимости от предпочтений клиентов, компания расставляет соответствующим образом приоритеты. Ведь кто-то считает наиболее важным бюджетный переезд, кто-то – получение прибыли на новом месте, а другие беспокоятся о комфорте семьи. Исходя из возможностей клиентов, сотрудники фирмы дают ему возможность управлять бизнесом самостоятельно, либо же берут дело в свои руки, либо оказывают лишь юридическую поддержку. Так, эмиграция в Финляндию при поддержке такой компании будет достаточно быстрой и выгодной.

Преимущества услуг: быстро и удобно

Компания «FINTEGRA» обеспечивает своих клиентов максимальным уровнем комфорта, и делает абсолютно все, чтобы бизнес-эмиграция в Финляндию была осуществлена быстро и эффективно. Цена такой услуги выгодная, особенно, если сравнить ее стоимость у организаций-конкурентов.

finland copy copyКлиенты могут рассчитывать на то, что их делами будут заниматься на протяжении всего процесса, начиная совершенно бесплатной консультацией, и заканчивая моментом получения Гражданства в другой стране. Не каждая компания может похвастаться таким умелым и быстрым ведением дел, как «FINTEGRA».

Ее услугами уже давно пользуются не только семьи, желающие перебраться заграницу, но и фрилансеры, работа которых обычно не зависит от места проживания. Если в первом случае клиенты с легкостью начнут новое дело в Финляндии сразу же после переезда, то во втором – получат возможность без проблем получать деньги от иностранных заказчиков, которую и дает финская компания.

Вне зависимости от того, каким уровнем знаний в ведении бизнеса обладает человек, ему буде очень легко заняться эмигрировать в Финляндию, если он обратиться за помощью в компанию «FINTEGRA».

Познавательно

Скандинавы славятся не только эффективностью труда, но и умением отдыхать. Самый продолжительный отпуск в Европе у служащих Финляндии: 39 дней. Далее следуют: Швеция и Дания — 30-35 дней; затем Норвегия — 25 дней.