Переезд в Финляндию

Как легко получить ВНЖ и ПМЖ Финляндии

on . Posted in Переезд в Финляндию

иммиграция в ФинляндиюКомпания Fintegra предлагает своим клиентам возможность получения вида на жительство, а также постоянного места жительства или гражданства Финляндии по программе бизнес-иммиграции. Благодаря безупречной репутации организации вы гарантированно получите ВНЖ. Finegra для этого имеет все средства: многолетний опыт работы, наработанную базу контактов и статистику в 0% отказов.

Следуя предложенной программе, вы сможете уже спустя 4 года оформить двойное гражданство. При этом на протяжении всего периода пользуетесь всеми социальными возможностями. За плечами компании опыт работы с более чем 1000 семьями, которые по данной программе иммигрировали в Финляндию.

Условия для иммиграции самые лояльные и удобные. Вы можете вообще ничего не понимать в бизнес-вопросах и являться абсолютным новичком в этом деле, но компания во всем поможет. Если вы не в силах самостоятельно заниматься ведением бизнеса, то сотрудники Finegra займутся открытием фирмы и решением всех юридических нюансов. С их помощью станет реальной возможностью, легко осуществимой благодаря услугам сайта компании http://fintegra.fi/biznes-immigracija-v-finljandiju/, иммиграция в Финляндию. Это может быть простой бизнес-проект, который не обязательно разрабатывать самостоятельно – Finegra предоставит собственный вариант. Основанием для получения ВНЖ является открытие фирмы, ИП, приобретение готового финского бизнеса. Возможно инвестировать в недвижимость или в ее строительство. В первом случае доходность должна составлять 3-13%, во втором – 15-25%. Если вы являетесь просто удаленным фрилансером, то тоже можете рассчитывать на получение ВНЖ.

Для оформления вида на жительство очень гибкие требования: не нужно иметь опыта в бизнесе, нет требований к денежным оборотам и инвестициям. Даже расходы на ВНЖ компенсируются. Компания оказывает полную поддержку по всем текущим вопросам. В зависимости от ваших приоритетов будут выбраны оптимальные решения. Для семьи создаются все условия для комфортного пребывания в Финляндии.

иммиграция в ФинляндиюFintegra предлагает своим клиентам не только комфортное обслуживание, но все удобства процесса оформления ВНЖ.

Вы можете заняться любым видом деятельности для открытия ВНЖ либо делегировать данный вопрос полностью сотрудникам компании. Не нужно будет дополнительно нанимать сотрудников (можно вести бизнес единолично) и иметь определенный денежный оборот.

Любая семья, имеющая средний достаток, в силах позволить себе программу бизнес-иммиграции. Первоначальные денежные затраты в последующем компенсируются комфортными условиями проживания и доходом от собственного бизнеса. Переезд в Финляндию позволит вам достичь нового уровня качества жизни.

Познавательно

в Финляндии действует прогрессивный налог, чем больше получаешь, тем больше платишь налог, самый большой налог составляет 52,5 %