Удивительно! Финляндия - отличное место для семейного отдыха и спа-отдыха

on . Posted in Туризм и отдых

indexygkhkh

Северные европейские страны признаны одними из самых популярных стран для семейного отдыха. Одна из них, Финляндия, предлагает своим гостям нетронутые уголки природы, качественный сервис и отдых с семьей и детьми на любой вкус.

Традиционный отдых в этой стране – различные коттеджи и отели. Многие из них специализируются на оказании лечебно-косметических услуг. Сеть спа отелей в стране довольно обширна, и большинство ориентировано на отдых и лечение семенных пар с детьми.

Семейный отдых в Финляндии считается одним из самых безопасных и качественных в Европе. Большинство спа отелей располагают развлекательными центрами для детей любого возраста. Огромное количество аквапарков, аттракционов, центров детского развития – все это работает на детскую индустрию развлечений. Спа отели в Финляндии – это не только комплекс мероприятий по оздоровлению организма, но и отличный отдых для всей семьи.

При планировании отдыха в Финляндии можно выбрать между небольшим коттеджем с семейной обстановкой и крупным отелем, насыщенным благами цивилизации. На качество сервиса это не повлияет.

Спа отели в Финляндии – это широчайший комплекс услуг. Грязевые обертывания и ванны, минеральные воды, торфяные аппликации и, конечно же, финская баня. Банные традиции Скандинавии уходят конями в далекое прошлое. Финны верят в чудодейственную силу бани, что в какой-то степени роднит их с русскими. Но финская сауна – только один из видов парных процедур, их здесь гораздо больше, чем одна, и, конечно же, лучше проконсультироваться с врачом, прежде чем перепробовать все виды этого могучего лечебно-косметического метода.

Местные спа процедуры не оставят равнодушными прекрасную половину человечества. Бальнеологические процедуры буквально поворачивают время вспять, а комплексные мероприятия, направленные на снижение веса, позволяют женщинам постройнеть без вреда для здоровья. Таким образом, после спа женщины снижают массу тела, приобретают полезные привычки в питании, улучшают состояние проблемных зон тела. И, самое главное, женщины могут здесь не беспокоиться о самых маленьких членах семьи, поскольку о них позаботятся квалифицированные специалисты.

Для мужчин, желающих отдохнуть и улучшить здоровье и внешний вид, спа центры предлагают специальные программы отдыха и лечения. Для любителей активного отдыха больше подойдут различные конные прогулки, купания и горнолыжный спорт, если визит в Финляндию состоялся зимой.

Одна из самых востребованных услуг для мужского отдыха – рыбалка. Зимой и летом. Подледная,  озерная и морская – в чистейшей воде здешних вод можно попробовать поймать множество видов рыб, что не оставит равнодушным истинного рыбака.

Итак, туры в Финляндию из Москвы – отличный выбор для семьи, которая ценит свое здоровье, любит активный отдых на природе и заботится о собственной безопасности и безопасности членов семьи, от взрослых до самых маленьких. Туристический сервис этой северной страны подарит самые приятные впечатления и не оставит равнодушным.

 

Познавательно

Торговый центр "Ханса" в Турку (Финляндия) считается одним из самых больших крытых торговых центров в Скандинавии. Тут находится 117 магазинов, торгующих текстильными изделиями, мехами, кожевенными изделиями, ювелирными и многим другим.