Дёшево по Финляндии

on . Posted in Туризм и отдых

OnniBus.com kaksikerroslinja-auto copyВ июне 2014 года на рынок финских автобусных перевозок вышел новый оператор Onnibus – двоюродный брат полюбившегося в Польше Polskibus. Ключевое преимущество данных автобусов – возможность купить билет за 1 евро + 1 евро за резервацию, таким образом самый дешёвый билет может обойтись в 2 евро.

По самой низкой стоимости билет могут приобрести только первые счастливчики, затем цена на билеты постепенно возрастает, хотя самый дорогой билет не превышает по стоимости железнодорожные билеты.

На данный момент автобусы Onnibus осуществляют поездки между Хельсинки и Турку, Пори, Оулу, Кайаани, Куопио, Котка, Тампере и другими. Существует вероятность, что по примеру PolskiBus, автобусы которого ездят помимо польских городов ещё и в соседние страны (в Германию, Чехию, Австрию, Словакию и Литву), автобусы Onnibus поедут также и в Россию, в частности в Санкт-Петербург.

Автобусы Onnibus отличаются высокой комфортабельностью и удобством: в автобусах присутствует бесплатный Wi-Fi и розетки под каждым сиденьем, туалет и кондиционер.

Новый оператор имеет оглушительный успех в Финляндии: за первые 2 месяца было перевезено 250 тысяч пассажиров. Такой же оглушительный успех имел и Polskibus – спустя три года было перевезено 8 миллионов пассажиров.

Хотите узнать больше о том, как путешествовать дёшево? Заглядывайте на сайт МоиПромокоды.ру.

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"