Отели Финляндии

on . Posted in Туризм и отдых

Отели ФинляндииПрактически все отели в Финляндии своей архитектурой и интерьером отражают, как национальные финские традиции, так и климатические особенности скандинавских земель.

Финляндия отличается суровыми климатическими условиями. На это влияет во многом уникальное географическое положение государства. Треть страны - за полярным кругом. На этой территории световой день - целых 19 часов. В северных землях половину летнего сезона ночи вообще нет. А если вы хотите отправиться на отдых в Алтай, тогда посмотрите отель в Горном Алтае. На сайте lesotel.ru можно узнать об особенностях и преимуществах отеля Лесотель.

Белые ночи в Финляндии начинается с конца июня. В летний сезон температурные показатели в среднем доходят до отметки в 18 градусов тепла, зимой – 10 градусов мороза. Подобные погодные условия на финских землях способствуют активному, яркому и незабываемому отдыху туристов с разных уголков планеты.

В Финляндии существует огромное количество гостиничных комплексов, которые пропагандируют экологическую тематику. Подобные отели строят исключительно из деревянных брусьев. В интерьере номеров присутствует большое количество традиционных ремесленнических изделий финского производства.

Ряд финских гостиниц создали в дизайне «сельский коттедж». В некоторых отелях постояльцы могут наслаждаться блюдами скандинавской кухни, в которых используют исключительно экологически чистые продукты.

В Финляндии можно найти и уникальные отели. На территории Лапландии – восхитительно красивая деревня из снежных глыб, которая получила название Snow Village. Здесь открыт для посещения туристов крупнейший ледяной отель «Ice Hotel».

В Финляндии семейному отдыху уделено особое внимание и среди гостиничной отрасли. В любом уголке финских земель можно найти отдельные отели, в которых для туристов с детками предлагают дополнительные услуги и условия, обеспечивающие полноценный незабываемый отдых всей семьей.

Наиболее популярная в Финляндии гостиничная сеть – отели «Sokos»: около 30 гостиничных комплексов по всей территории государства. Ее конкурентом стала скандинавская гостиничная сеть «Radisson SAS». Их отели расположены на курорте Оулу, городе Эспоо.

Для отличного яркого отдыха в Финляндии необходимо уточнять в выбранной гостинице, когда можно сделать бронирование номеров, чтобы сэкономить. Следует отметить, что в выходные дни стоимость проживания в номере финской гостиницы обойдется дешевле, нежели в будни (действуют скидки выходного дня).

Смотрите также: http://lesotel.ru/

Познавательно

Отель "Скандик" в Луосто расположен на склоне горы Луостотунтури (Luostotunturi), в 150 километрах от Рованиеми (Rovaniemi). В главном здании, построенном из бревен, пять гостиничных номеров, самый большой в мире ресторан из бревен, бар и сауна.