Информация

Отчитаться за командировку в Санкт-Петербург оригинальными документами

on . Posted in Информация

item sanktpeterburgСанкт-Петербург – это один из немногих городов России, куда непременно хочется вернуться.

И если даже это не туристический визит, а простая командировка, всегда найдётся свободное время, чтобы узнать больше о его достопримечательностях. Поэтому, когда выпадает счастливый случай посетить город на Неве за счёт работодателя, можно считать что человек вытянул счастливый билет. С другой стороны, всегда стоит острый вопрос, связанный с местом проживания и командировочными средствами.

Возможно, кто-то не знает, что работникам бюджетных организаций выделяется на проживание сто рублей в день. Конечно, мало кто придерживается таких строгих рамок и многие стараются найти что-то дешевле, чтобы на сэкономленные деньги посетить как можно больше знаковых мест.
Сегодня компания http://colibriru.com/ предлагает посетителям и гостям города воспользоваться преимуществом своего сервиса. В предложении клиентам есть номера от экономного класса до элитных апартаментов. А если клиенту понадобится уединиться от посторонних глаз, к его услугам есть квартиры в любой части города.

Довольно часто неопытные командированные пытаются решить вопросы по-своему. Останавливаются переночевать на несколько дней где-нибудь в общежитии или частной квартире, а для отчёта приобретают документы у сомнительных продавцов. По приезде домой многих из них ожидает крупное разочарование – документы не проходят проверку на ликвидность, или работники гостиницы не подтверждают факт его проживания. А это уже может вылиться в серьёзные неприятности. И чем сумма отчёта за командировку выше, тем больше риск, что будет проводиться серьёзная проверка.

Возможно, такие проверки не актуальны для частного бизнеса, ведь нет никому дела, что сотрудник будет делать с выделенными средствами. Но в бюджетной организации всё строго и дотошно. Во-первых, понадобится предъявить чек оплаты. Во-вторых, к нему приложить акт сдачи услуг и прейскурант на номера. Так что без мороки здесь не обойтись.

Совсем другое дело, когда клиент обращается в colibriru.com. Здесь он может получить гарантию на подлинность предъявляемых документов. Его имя будет внесено в реестр посетителей и администратор всегда подтвердит факт присутствия. При этом оплата услуги составляет стандартные десять процентов, половину из которых заберёт государство в виде налога.

Воспользоваться услугой сможет любой, кому нужно подтверждение его нахождения в Питере. Готовые документы развозятся курьером на станции метро, а если дальше, то за отдельную плату. Расчёт с курьером только наличными после проверки документов на соответствие заказу.

Познавательно

Мировой рекорд по непрерывному исполнению песен под караоке установлен в Финляндии на песенном марафоне в городе Коувола и составляет 211 часов, 38 минут и 4 секунды.