Статьи

Как избавиться от порчи на одинокую жизнь

on . Posted in Статьи

zhen1Если Вы долгое время не можете встретить свою любовь, отношения с противоположным полом все не складываются, и так проходит год за годом, стоит задуматься, быть может, причина не в Вас. Попробуйте диагностировать порчу. Если ситуация настолько плоха, тут, скорее всего, есть негативное влияние черной магии.

Чтобы узнать, какие же именно существуют признаки порчи на одиночество – пройдите по ссылке - https://ezogid.info/article?id=13. Если Вы найдете по крайне мере 3-4 совпадения, не медлите, а скорее принимайтесь за очищающие ритуалы либо спешите на прием к магу, ясновидящему, гадалке.

Есть разновидности подобной порчи: саван одиночества, печать на одиночество, венец безбрачия, порча на одинокую жизнь и пр. Но у всех них одна и та же цель – не дать женщине построить счастливую семейную жизнь. Различия есть лишь в силе проклятий. Самым сильным считается саван одиночества. Его не умеют накладывать новички-маги либо же просто завистливые «подружки». Тут дело рук опытного колдуна. И снять его может лишь такой же экстрасенс, ведь для этой порчи использовалась энергетика мертвых. В любом случае, попробовать исцелиться самому всегда можно. Дождитесь захода солнца. Ступайте на такой перекресток, где вообще не ходят люди и не ездят машины. Даже если придется попотеть в поисках такого, это существенно важная деталь. С собой не забудьте прихватить 30 копеек. По приходу на место бросьте мелочь в сам центр пересечения дорог и промолвите:

«Есть на земле нашей мертвенное поле. Там очень далеко поживает горько-прегорькое горе. Оно живет в поле том счастливо, не ведает ни беды, ни одиночества, ни тоски. Заговариваю я, раба Божья (имярек свое), саму себя, чтоб так же и мне одной жизнь свою не проживать, не страдать от одинокой жизни. Пойдет одиночество мое далеко, туда, где поживает то горе горькое. Вот так и будут они вдвоем жить, припеваючи. На замок слова свои закрываю, а ключик волшебный на этом самом перекрестке закопаю, никого ему в пыли, в яме не сыскать, слов моих не открыть. Аминь».

Хотите, чтобы обряд подействовал наверняка? Тогда проведите такой обряд на девяти разных перекрестках дорог. После чего Вам нужно будет заказать молебен во здравие в девяти разных церквях. Кроме того, не забывайте каждый вечер молиться Святой Марте.

Если же Вы испробовали множество ритуалов и заговоров, а простого женского счастья как не было, так и нет, не пытайтесь больше исцелиться самостоятельно. Смелее записывайтесь к опытным магам, колдунам и ведьмам на прием. Скорее всего, Вам «посчастливилось» стать жертвой родового проклятия или чего-то такого же серьезного. Экстрасенс сможет победить проклятие и очистить Вашу душу.

Познавательно

Мировой рекорд по непрерывному исполнению песен под караоке установлен в Финляндии на песенном марафоне в городе Коувола и составляет 211 часов, 38 минут и 4 секунды.