Статьи

YouDo - лучший портал для решения квартирных проблем

on . Posted in Статьи

remont copyДля тех задумался провести ремонт квартиры, частного дома в Москве или Санкт-Петербурге сервис You Do с радостью предлагает свои услуги.

В отличие от других сервисов, принадлежащих строительным или ремонтным компаниям, youdo.com ничего не строит, а только занимается предоставлением услуг в поиске нужных людей, для выполнения заказов.

 Фактически это современная биржа труда, без излишних преград и настроек. Здесь одни – это заказчики, просят других (исполнителей) выполнить нужную им работу, а за это готовы платить хорошие деньги. Ещё одной значимой приметой времени является то, что все предложения можно совершать через мобильные приложения на iOs или Android. Вот хороший пример.
 Буквально приехав на дачу и обнаружив там сломанное крыльцо, можно отправить заказ на сайт remont.youdo.com и тут же найти исполнителей для его ремонта. То же самое можно проделать с ремонтом сантехники или электричества, а также с земляными работами и водоотведением.
 Конечно, работая на две огромные конгломерации трудно охватить весь объём предлагаемых заказов, но минимум три исполнителя всегда откликаются в нужное время.
 Взять хотя бы такую услугу, как муж на час г. Москва. Открыть дверь без ключа или починить водопроводный кран, помочь передвинуть мебель или починить плательный шкаф, да ещё тысячу мелочей можно получить как услугу от специалиста. При этом заказчик сам выбирает исполнителя из кандидатов и может скорректировать стоимость работ по обоюдному соглашению.

 Поскольку всё-таки уровень подготовки исполнителей разный, то при их найме следует придерживаться примерного прейскуранта, опубликованного на сайте в разделе услуги ремонта и отделки квартир. Все объявления заказчик выкладывает бесплатно, для этого ему нужно только зарегистрироваться на сайте. А вот исполнителю приходится платить за просмотр объявлений и подачу заявки. Чтобы совершить данные действия он может приобрести безлимитный пакет предложений или платить за разовое участие. В любом случае это выгодно исполнителю, так как цену за свои услуги он выставляет сам.

 Потраченные средства в размере 20 или 30 рублей, против тысячи полученных за час, делает работу выгодной при любых обстоятельствах. Поэтому клиентов сайту не занимать, а вот заказчику, чтобы не наткнуться на мошенников нужно тщательно проводить отсев исполнителей, стараясь получить от них максимум информации.
 А, вообще, за такими сайтами будущее, потому что они отсекают посредников, позволяют самим регулировать цены и договариваться о сроках работ.

Познавательно

Финны занимают первое место по потреблению кофе. По статистике финны потребляют 14 кг молотого кофе в год на человека – это 9 чашек в день, что делает Финляндию страной с самым большим потреблением кофе в мире