Статьи

Опытные фотографы для фото и видео съемки праздничных мероприятий от компании YouDo

on . Posted in Статьи

333Задача свадебного фотографа – не просто сделать качественные снимки, но и передать атмосферу волшебного праздника на каждом фото. Заранее понять, каким должен быть кадр, поймать самые искренние эмоции, избежать искусственности в постановочных кадрах – вот задача для настоящего профессионала. А задача для молодоженов – найти такого мастера. Как сделать это быстро и без лишней суеты? Чтобы сэкономить время и силы в такие напряженные дни предсвадебной подготовки, воспользуйтесь сервисом Юду.

Услуги профессиональных фотографов

Сайт youdo.com поможет любому, даже самому требовательному заказчику найти подходящего исполнителя. Чтобы воспользоваться услугами зарегистрированных здесь специалистов, достаточно разместить заявку, где перечислены все требования и пожелания. Если вам нужен свадебный фотограф, укажите, оформляя задание, следующее:

  • дату мероприятия;
  • место проведения (кафе, открытая терраса, клуб);
  • формат съемки: весь день или только выездная фотосессия;
  • необходимость в дополнительных услугах (видеосъемка, услуги визажиста, разработка сценария для съемки).

Вскоре после публикации вы получите отклики специалистов, готовых качественно и профессионально провести свадебную фотосессию. Останется только выбрать лучшее предложение и уточнить детали. Перед тем как сделать выбор, ознакомьтесь с примерами работ в портфолио исполнителя. Так можно убедиться, что стиль фотографа и уровень его мастерства вас устроит.

Как создаются красивые фото?

Выбор фотографа для свадьбы – это только начало совместной работы. Перед самим мероприятием необходимо встретиться со специалистом, обсудить все детали и просто пообщаться. Так можно быстрее понять друг друга, убедиться, что и заказчик, и исполнитель одинаково представляют себе конечный результат. Оптимальный вариант – провести небольшую, предварительную фотосессию, например, Love Story.

Работа над снимками может занять определенное время, к этому нужно быть готовыми. Ведь профессиональные услуги фотографа, кроме непосредственно съемки, включают в себя:

  • цветокоррекцию;
  • ретушь портретов;
  • авторскую обработку;
  • запись фото в высоком качестве на цифровой носитель.

По желанию можно заказать и дополнительные услуги, например, печать фотокниги из отдельных снимков или монтаж небольшого ролика. Специалисты, предлагающие свои услуги на Юду, воплотят в жизнь все ваши пожелания, при этом стоимость работ будет приемлема.

Познавательно

В порту Котки (Финляндия) пришвартован самый старый в мире ледокол — знаменитый ледокол-музей "Тармо", построенный в Англии в 1907 году. Ледокол участвовал в первой мировой войне в составе Балтийского флота, в 1918 году был захвачен белофиннами.