Статьи

Игровой автомат Слот Новый Год

on . Posted in Статьи

Игровой автомат Слот Новый ГодЧто у нас ассоциируется с Новым Годом? Правильно! Чудеса и подарки от Судьбы. Именно это морозное время становится настоящим временем волшебства и одним из самых любимых времен года. Настоящий слот может подарить вам не менее удивительные чудеса, хорошую игру и вполне приличный выигрыш. Этот автомат приятен своей игрой не только во время зимних праздников, но и во время летней жары. Приятные воспоминания наверняка должны привлечь капризную барышню Удачу.

Автомат поможет окунуться вам в преддверие чудес. Любите Новый год и ищете его во всем? Стоит только перейти по ссылке http://online-vulcan.com/, и вы попадете в казино Вулкан, где сможете сыграть в различные игровые слоты новогодней тематики.

Пять барабанов, девять призовых линий, бонусная игра и игра на риски - вот что такое Слот Новый Год. Один единственный цент или пять долларов способны изменить вашу жизнь. Наполнить ее новыми впечатлениями, азартом и адреналином побед. Неудивительно, что символы в этом слоте сделаны в виде новогодних атрибутов. Но не только новогодние атрибуты играют важную роль, в стороне не остались и сказочные персонажи! Баба-Яга, например. И хоть, традиционно, это – представительница злых сил, в этом лоте она представляет собой самый желанный и выигрышный символ.

Если вам выпала Баба-Яга, значит вы получили дополнительные тысячу пятьсот кредитов. Дед Мороз играет роль дикого символа. Это значит он заменяет любой недостающий символ  в выпавшей комбинации. А вот ещё один бонусный символ – небезызвестный Щелкунчик. Если вы собрали три таких заколдованных принца, значит выиграли пятнадцать бесплатных спинов. Милая и добрая Снегурочка, ну как же без нее обойдется любое торжество. Никогда не обойдется! Снегурочка в этом автомате – это бонусная игра.

Начинается она у новогодней красавицы, королевы ночи и праздника – Новогодней Елки. Там вас ждут подарки от доброго дедушки. Но будьте внимательны, не все мешки с подарками, некоторые пусты. А еще можете попробовать сыграть в египетский игровой автомат Fruits Of Ra о фруктах http://online-vulcan.com/igrovye-avtomaty/playson/fruits-of-ra.html/. Автомат отличается приятной музыкой и яркой графикой.

Нельзя пройти мимо игры на риски. И тут, снова мы касаемся очередной сказки. Здесь, чтобы увеличить свой выигрыш, вам нужно будет выловить волшебную щуку. Что приятно, ловить вы будете не одни, а с Дедушкой Морозом и прекрасной Снегурочкой. Перед вами две проруби, ваша задача показать вашим помощникам на нужную вам прорубь.

Познавательно

Отель "Скандик" в Луосто расположен на склоне горы Луостотунтури (Luostotunturi), в 150 километрах от Рованиеми (Rovaniemi). В главном здании, построенном из бревен, пять гостиничных номеров, самый большой в мире ресторан из бревен, бар и сауна.