Города и регионы

Отдых с комфортом в Порвоо

on . Posted in Города Финляндии

1-Valikatu streetbВблизи Хельсинки, на красочном берегу Финского залива, в городе Порвоо, встречают уставших туристов уютные и комфортные отели с доступными ценами на проживание. Отельный комплекс – усадьба Хайкко — популярна среди посетителей во время Рождественских гуляний. В усадьбе принято встречать всех без исключения с чистосердечным радушием и дружелюбием. Такое отношение к гостям можно отметить в любом отеле Порвоо. Гостям демонстрируют всю красоту и убранство интерьера главного здания и знакомят с историей этих мест.

Регистрация приезжих проходит в оздоровительном комплексе, который радует высоким уровнем сервиса и комфортабельностью. Для каждого туриста, приехавшего в Финляндию, есть огромный выбор мест для проживания. В Порвоо, кроме гостиниц можно снять комнату в коттеджном посёлке. Примером могут быть коттеджи, оборудованные всем необходимым на 4 и 6 мест. Здесь можно забронировать номер в гостинице дешево, выбрать хорошее расположение отеля и необходимые параметры. Бронирование онлайн очень удобно и неважно, где вы ищите номер - в Финляндии или в Санкт-Петербурге, вы однозначно сможете подобрать лучший вариант для себя, семьи или друзей.
Отель Sparre
Местонахождение отеля Sparre – центр города. Рядом рыночная площадь, неподалёку Старый город. Столица Финляндии находится на расстоянии 50 км от этого отеля.
Расположение его очень удобное – добираться до интересных туристам мест – быстро и легко. Приезжим будет интересно посетить местную достопримечательность – дом финского поэта Я. Л. Рунеберга, прогуляться по набережной, осмотреть старую гавань.
Время регистрации в отеле с 7:30 до 22:00. В гостинице 40 номеров.2-Valikatu streetb
Все номера комфортабельные, в некоторых можно пользоваться бесплатным беспроводным интернетом или мини-баром с напитками. При необходимости, постояльцам предоставляют гладильное оборудование.
Любители сауны могут посетить её прямо на территории отеля.
Для комфорта отдыхающих – курение на территории и в помещениях гостиницы запрещено, но для курящих есть специальные номера.
С вниманием и уважением здесь относятся к инвалидам, для них предоставляют комнаты со специальным оборудованием и перечень дополнительных услуг.
Имеется собственная платная парковка при отеле.
Гостиница Haikko Manor
На берегу моря, в получасе езды от столицы нашла своё местоположение эта гостиница. Само сооружение было основано в XIV веке и имеет удивительное архитектурное решение – симбиоз современности и классики. Многим постояльцам приходится по душе то, что рядом с отелем находится спа-центр. При нём есть возможность посещения бесплатной сауны и бассейна, или насладиться спа-процедурами на выбор.
Любителей вечерних посиделок приветствует стилизованный ресторан Manor House с широким выбором блюд. Почитателей романтичного времяпрепровождения рады будут в баре Yellow Loungee где, заказав коктейль, можно посидеть на открытой веранде.
Регистрация приезжих здесь возможна в любое время суток. Не разрешается курить на территории гостиничного комплекса. Некурящим возможно снять специальный номер. Всего в отеле 226 номеров.
За дополнительную плату (10 евро в сутки) есть возможность пользование услугой Wi-Fi
Автостоянка – бесплатная.    

 

Познавательно

Финны занимают первое место по потреблению кофе. По статистике финны потребляют 14 кг молотого кофе в год на человека – это 9 чашек в день, что делает Финляндию страной с самым большим потреблением кофе в мире