Finland!

Романтичные рестораны Тампере

on . Posted in Финляндия

1-Restrant-TampereВ Тампере много ресторанных заведений. Однако порой, хочется найти местечко для ужина, в котором царит романтичная атмосфера.
Одним из таких заведений стал бар и ресторан, который называется «2h+k». Местные жители называют этот прекрасный ресторан «двушкой» или «Kaksio». Данное заведение прекрасно подходит для проведения романтического свидания, на которых можно, наслаждаясь обществом друг друга, поедать порцию шикарной еды и запивать блюда бокалом хорошего вина. Атмосферность «2h+k» предают старые стены из кирпича, а также расставленные везде горящие свечи.

Из кухни посетителей соблазняют умопомрачительные ароматы блюд. После еды очень часто посетители переходят для продолжения банкета в сторону бара. Поддобная атмосфера ценится и у россиян, и банкетные залы рестораны спб могут предложить своим посетителям не менее прекрасное обслуживание и сервис. Выбираете вы банкетный зал или ресторан для свадьбы - вы обязательно подберете самый шикарный вариант для прекрасного времяпровождения.
Вторым прекрасным местом для романтического вечера стал ресторан «Hella & Huone», который расположился у Дворца Тампере. Это достаточно маленький чудесный ресторанчик с французской кухней. Это место заняло свою нишу в ресторанном мире города, получив к тому же и признания многих жителей Финляндии. Ресторан рассчитан на общение влюбленных пар. К тому же здесь предоставляется возможность провести праздник для всей семьи либо какое-либо небольшое частное мероприятие.
В Тампере имеется кафетерий «Cafe Europa», который работает вот уже 18 лет. «Европа» - шикарное место для того, чтобы пригласить свою вторую половинку на свидание. 2-Restrant-TampereДанное заведение очень часто называют гостиной города. Кафе размещено в центральной части Тампере. В меню присутствуют лакомства восточноевропейские, в том числе известный в округе теплый хлеб, который приобретают чаще всего для ланча.
Ресторанное заведение «С» также входит в список наиболее приспособленных для романтической обстановки ресторанов Тампере. В нем представлена посетителям хорошая винная карта. Его невероятная атмосфера, прекрасное обслуживание, а также восхитительная еда – козыри, которые покорили многих влюбленных, как среди местных жителей, так и среди приезжих.
Еще одним заведением, которое может похвастаться романтической обстановкой, стала ресторация «Ravinteli Bertha», что находится в историческом строении Дома железнодорожников. Ингредиенты для блюд обновляют практически каждый день. Вместо привычного меню с перечнем блюд здесь подносят официанты меню с указанием только ингредиентов. Поэтому интрига сохраняется вплоть до подачи заказа на стол, в каком виде они будут приготовлены. Поэтому на свидании за время ожидания заказа, можно поразмыслить с любимым человеком, что вам подадут.

 

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"