Переезд в Финляндию

Недвижимость в Финляндии: и отдых, и уют, и путешествие

on . Posted in Переезд в Финляндию

Недвижимость в ФинляндииЧтобы окунуться в негу природы, почувствовать ее красоту, почерпнуть вдохновение от ее прикосновения, совсем не обязательно лететь за тридевять земель. Финляндия – она рядом! Популярность курортов этого северного края растет из года в год, причем, во все сезоны.

Добро пожаловать в Кесалахти

Этот финский городок, расположенный на востоке страны в провинции Северная Карелия, славится своим живописным колоритом. Финляндия – озерный край, край лесов. Едут сюда и порыбачить, и поохотиться. Места бронируют заранее.

Коттеджный центр «Karjalan Lomakeskus» находится недалеко от Кесалахти, на озере Пурувеси. Представляет он собой целый туристический центр отдыха. Спрос на этот регион сегодня очень высок.

Цена за качество

Коттеджи в Финляндии словно вписаны в лоно природы и ей же окантованы. Снять жилье здесь можно в любой сезон. Цена будет зависеть от площади помещения и его вместительности.

Так, коттедж Хонка Пиртти, площадью в 120 кв.м. на 6-10 мест обойдется в 240 евро в сутки или 1350 евро в неделю. В нем есть все: камин, сауна, кухня, гостиная и две спальни. Коттедж с 35 кв.м. на 4 человек обойдется порядка 90 евро в сутки или 550 евро в неделю.

Туристам же, облюбовавшим незабываемый скандинавский колорит, предлагается купить недвижимость в Кесалахти и его окрестностях. Цены варьируются от 299 тыс. евро до 980 тыс. евро. Вложения, которые не только приятны, но и выгодны.

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"