Статьи

Расширенные возможности постинга в соцсетях

on . Posted in Статьи

Профессиональные менеджеры SMM продвижения владеют доступами к самым лучшим системам кросспостинга (что это такое, об этом поговорим далее). И поэтому могут настроить публикации в соцсетях таким образом, что они будут везде автоматически дублироваться.

Постинг в социальных сетях от «А» до «Я»

Современные возможности соцсетей не перестают поражать своей масштабностью. Помимо встроенных функций публикации в управляемом сообществе, есть также экспорт в Twitter, который позволяет любой размещаемый в группе ВК контент дублировать в блог.

Удобство этого заключается в том, что не нужно вручную копировать записи из ВКонтакте в Твиттер, все делается на автомате. Однако, несмотря на наличие такой возможности, большинство проектов нуждается в более продвинутом постинге, так как их представительства могут быть в Одноклассниках, Фейсбуке, Google+, Instagram и т.д.

Профессиональные менеджеры SMM продвижения владеют доступами к самым лучшим системам кросспостинга (что это такое, об этом поговорим далее). И поэтому могут настроить публикации в соцсетях таким образом, что они будут везде автоматически дублироваться.

Что из себя представляют системы кросспостинга

Сервисы, осуществляющие функции кросспостинга, являются специально созданными ресурсами, которые предназначены для настройки кроссплатформенной публикации контента в самых разных социальных сетях.

Они различаются не только по количеству подключенных соцсетей, но и по платности или бесплатности, наличию пробного режима, возможности подключения дополнительных профилей и многому другому.

Из тех, что наиболее часто используются SMM-менеджерами, можно выделить:

  • NovaPress Publisher;
  • SMM-planner;
  • Амплифер.

Каждая из этих систем обладает индивидуальными функциями и имеет свои ограничения для бесплатных аккаунтов. Наиболее удобной, на наш взгляд, является NovaPress. Здесь можно подключать до 10 социальных сетей, а пробный период составляет целых 10 дней.

Остальные сервисы также по-своему удобны и функциональны. Какой выбрать из этих трех, дело вкуса и первого впечатления, которое складывается в первые минуты работы.

Что делать, если на настройку кросспостинга нет времени

В том случае, если Вы занятый человек и Вам некогда вникать в нюансы подключения аккаунтов и сообществ соцсетей к системе, затем в дальнейшую ее настройку и проверку, Вам лучше воспользоваться услугами фрилансера. А если быть точнее, то SMM-менеджера.

Данный специалист занимается социальными сетями (ведением, продвижением, оптимизацией) и обладает всеми знаниями, чтобы быстро и без ошибок настроить любую систему кросспостинга. Такие исполнители зарегистрированы на YouDo(Freelance) и доступны для заказчика абсолютно бесплатно после размещения заявки, для которой достаточно указать лишь ориентировочный бюджет: откликнувшийся фрилансер проконсультирует вас в чате и вы скалькулируете понятную и объективную окончательную стоимость.

Познавательно

Северное сияние или Aurora Borealis чаще всего можно увидеть на севере Финляндии, ближе к северному полюсу, но изредка оно бывает и в южных регионах страны, даже в Хельсинки