Хельсинки

MadeBy Helsinki: самые свежии инновации моды - здесь

on . Posted in Хельсинки

1-helsinki-madeby-helsinkiВ современном мире каждому человеку предоставляется возможность познакомиться с миром удивительных ремесел и ремесленных изделий, которые производит Финляндия. Иногда возникает впечатление, будто финским дизайнерам предоставляется полная свобода, без каких-либо ограничений. Эта страна предоставляет богатый выбор продукции, что станет приятным, стильным и вполне функциональным подарком.
«MadeBy Helsinki» – магазин финской дизайнерской продукции. Причем все дизайнеры, что работают на эту компанию, тщательным образом отбираются.

На дисплее этого бутика представлены различной категории брендовые финские продукты. Среди перечня предложений можно отыскать следующие:
- яркие фетровые шляпки и изысканные заколки дизайнера Пииппо Сарайва;
- керамические розы Valona Design’s;
- мягкие халаты для купания с размещенными изображениями героических персонажей из фильмов и легенд (Rantakoshi Design’s);
- продукция из натуральной овечьей шерсти: сумки, шарфы, шляпки, диванные подушки;
«Urban Story» также весьма популярный магазинчик, что находится в соседнем внутреннем дворе. В этом месте модники смогут просмотреть коллекцию из восхитительной этнической продукции. Все товары создавались известными в Финляндии дизайнерами. Около 20 брендов продемонстрированы в своем магазине. В этом месте находятся деревянные очки (Kraa Kraa), сандалии из дерева (Maritta Huurinainen) и другие именитые бренды, что отличаются оригинальностью и особым стилем.


Красота от Kraa Kraa
Финский дизайнер Matti Hanninen для модников и модниц создает удивительные деревянные оправы.
Самое главное, на что заостряет внимание производитель оправ – надежность. Деревянные оправы производят, строго следуя технологии, идентичной для производства спортивного инвентаря. А если возможности купить очки или оправу именно в Хельсинки нет, то оправа для очков oprava.in.ua может прекрасно послужить для таких же целей - здесь можно выбрать прекрасную форму и размер, и остаться очень довольным покупкой.2-helsinki-madeby-helsinki

Чтобы оправы были еще более крепкими и надежными в повседневной носке, их выпускают исключительно без шарниров, с помощью которых крепят дужки. Оправу из дерева можно согнуть по длине изделия и при этом форма останется прежней. Еще одним преимуществом деревянной оправы от Kraa Kraa является ее «воздушность» (невероятно маленький вес).


Композиции из стекла, отличающиеся особым изяществом благодаря мерцанию на свету, представляет фирма «Sagamaa». Необычными товарами станут салфетки и рыбки из войлока от Asta Salminen.
Известны и вещи от дизайнера Kristiina Campbell, что практически на всех товарах помещает изображения животных (по большей мере милых котиков). В «einari and elli» от этого дизайнера представлены кружки, забавные сумки, передники, а также подушечки для дивана.
Невероятные сказочные товары от Mai Niemi тоже можно найти в этом месте. Это восхитительные украшения, воротнички, а также шерстяные игрушки.
«Globe Hope» - известный бренд, славящийся благодаря использованию нереализованных материалов. Ведущий дизайнер Seija Lukkala создала особые значки из старых застежек-молний. Этот бренд изготавливает одежду, материал для которой взят из старой армейской одежды. Для сумок используют выброшенные ткани.

 

Познавательно

В июле 2010 Финляндия стала первой страной в мире, законодательно утвердившей право на интернет для всех своих 5,3 млн граждан. Причем останавливаться на достигнутом правительство не намерено и к 2015 году планирует утвердить минимальную скорость доступа к глобальной сети на уровне 100 мегабит/секунду.