Бизнес в Финляндии

Россия-Финляндия: путь успеха.

on . Posted in Бизнес

rn normal

Россия-Финляндия: путь успеха.

Скорость доставки – скорость бизнеса.

Если наука – двигатель прогресса, то логистика – двигатель бизнеса. Количество коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей, пользующихся услугами международных перевозчиков, из года в год неуклонно растет.

Грамотный предприниматель знает, что проще и эффективней использовать уже отлаженные механизмы взаимодействия и давно действующие связи. Так для жителей Санкт-Петербурга и других городов России, вывоз из Финляндии представляется оптимальным вариантом, который совмещает в себе приемлемую цену и достаточно высокую скорость перевозки.

Торговые связи двух стран.

Российско-финское направление всегда считалось одним из приоритетных. Подтверждение важности сотрудничества находит выражение и в цифрах.

1) Доля России в финском экспорте равняется 13%.

2) Торговый оборот между странами ежегодно наращивает объемы и на 2012 год составляет более 18 миллиардов долларов.

3) Услуги, предоставляемые российским гражданам, составляют 15% от общего объема экспорта финских услуг.

Наиболее удачными в данном направлении считаются перевозки грузов в контейнерах через паром.

Критерии выбора фирмы-перевозчика.

Как известно, успех человека во многом завит от людей, которые его окружают. Точно также успех предпринимателя зависит от тех, с кем он сотрудничает.

В данный момент на рынке логистических услуг присутствует огромное количество перевозчиков. Однако, чем больше выбор, тем легче ошибиться. А в бизнесе, как известно, каждая ошибка карается материально. Чтобы не пострадать от некачественных услуг, выбору фирмы-перевозчика следует уделить особое внимание.

Выбирая перевозчика, обратите внимание на следующие критерии.

1) Опыт работы на рынке. Чем больше опыт перевозчика, тем больше вероятность того, что удастся избежать нежелательных проволочек и проблем с грузом. Рекомендуется обращаться в компании с опытом деятельности более трёх лет.

2) Гибкие тарифы. Каждый клиент имеет свои индивидуальные запросы и потребности. Ориентирование на клиента – признак успешной компании.

3) Наличие специалистов по оформлению транзитных документов. Солидная фирма всегда возьмёт на себя хлопоты по оформлению всей необходимой документации и позаботится о формальностях.

4) Развитая сеть филиалов. Наличие филиалов помогает компании эффективнее отслеживать и лучше контролировать отправленный груз. Обратившись в такую компанию, клиент всегда сможет получить достоверную информацию о местонахождении партии, в которой находится его посылка.

Данным критериям полностью соответствует «Хаски Логистик». Компания действует на рынке уже более 15 лет и успела обзавестись множеством постоянных клиентов – успешных предпринимателей. 

Познавательно

Финляндия была лидером дизайна в 50-е годы. Всемирная известность финского дизайна пришлась на послевоенные годы, в те времена были созданы известные финские марки, которые и по сей день пользуются большой популярностью