Недвижимость в Финляндии

Оцените надежность и комфортность деревянных домов из Финляндии

on . Posted in Недвижимость

1-Dereviannyi-dom

При строительстве домов все более актуальным становится использование натуральных материалов. Финские производители загородных домов применяют в своих технологиях древесину полярной сосны. Ее экологические и высокопрочные качества по достоинству оценили как производители деревянных домов, так и заказчики.


Из Финляндии можно заказать по готовому проекту полностью укомплектованный дом или воплотить в жизнь свой собственный проект жилья.
Своевременность и целостность доставки комплектующих дома гарантирована. Комплект надежно защищен полиэтиленовой влагостойкой и светозащитной упаковкой. Исключены все возможности повреждения или загрязнения.
Строительный материал финских домов – полярная сосна. Она отличается ровным стволом, плотной и высокопрочной древесиной, экологична. Используются деревья возрастом более девяноста лет. Данный материал хорошо адаптируется к разным климатическим условиям. Забор дерева производят в зимний период, когда оно не такое влажное и не содержит грибов-паразитов. Это обеспечивает безусадочность и отсутствие деформации дома.

 

2-Dereviannyi-dom
Выбирая сырье для изготовления высококачественного жилья, финские фабрики используют древесину не ниже четвертого сорта с оптимальным уровнем влажности.
Квалифицированные специалисты на профессиональном оборудовании по компьютерным технологиям раскраивают строительный материал. Это исключает возможность дефектов.
Собрать конструкцию деревянного дома из Финляндии поможет детальная инструкция. Грамотное описание всех элементов дома и четкой последовательности действий, приложение точных планов и чертежей сберегут время и нервы заказчика. Простота и надежность соединений сборных конструкций обеспечивают высокую степень прочности финского дома. Древесина подвергается антисептической и противопожарной пропитке.
Деревянные дома из Финляндии - это дома класса «люкс». В них вы будете чувствовать себя комфортно и надежно.

Но какой дом может быть завершенным без окон? "Европейские окна" - компания, производящая деревянные окна, на рынке с 2002 года, официльный партнер REHAU и KBE предоставит отличные по качеству и внешнему виду деревянные окна, а также деревянные окна со стеклопакетом. Преимущества копании: Без переплат - собственное производство Качественная установка - профессиональные бригады монтажников Выгодно - Гибкая система скидок Гарантия на продукцию 40 лет + гарантия на установку 5 лет Быстро – производство и монтаж за 1 неделю Безопасно - наличие сертификатов Просто и понятно – бесплатные консультации и выезд специалиста на объект

Познавательно

Долгое время переговоры между представителями Скандинавских стран велись "по-скандинавски" (на шведском, норвежском или датском), но в последние годы скандинавские языки стали чаще вытесняться английским по требованию представителей Финляндии и Исландии