Недвижимость в Финляндии

Недвижимость в Финляндии: почему так популярна?

on . Posted in Недвижимость

1-Arenda-Buy-HouseИзюминкой на севере Европы называют Финляндию, близкие соседи которой - Россия, Швеция и Норвегия. Покупая недвижимость в Финляндии, Вы можете быть уверены, что сделали верный выбор в вопросе вложения своего капитала. Это может быть дом в небольшом курортном пригороде, или квартира в большом современном городе.
Если Вы решили купить квартиру, то знайте, что несмотря на кризис во всем мире, цены на них в Финляндии мало изменяются. Но, финская квартира — это всегда оригинальный дизайн и зачастую наличие сауны, что нравится россиянам.

Приобретая же свой финский дом, Вы получите не только тепло, надежность, уют, но и расположение в лучших местах с красивейшей природой.
В Финляндии каждый найдет себе любимое занятие независимо от времени года – катание на лыжах на популярных горнолыжных курортах, рыбалка, посещение известных исторических мест. Именно поэтому страна так привлекательна для новых туристов, а также инвесторов и компания reline.ru знает все об аренде и продаже недвижимости.
Очень заманчивым является покупка участка, собственной квартиры или же дома в Финляндии. Обратитесь в reline.ru и их горячая линия недвижимости поможет с самыми сложными заданиями, подберет отличный вариант жилья и все это осуществит в самые короткие сроки.
Следует отметить, что в стране вырос спрос на покупку недвижимости, так как банки уменьшили ставки по ипотечным кредитам до 3,5%. Также частично снизились цены и на сами квартиры— до 10%. Но 2-Arenda-Buy-Houseэти изменения не отразились на наиболее популярной среди россиян недвижимости, размещенной на самом берегу, которая раньше была совсем неизвестна в Европе.
Уверенность при покупке частной собственности подкрепляется отсутствием ограничений для иностранцев и предоставлением единой минимальной ставки по кредиту для всех граждан.
Конечно, в этой стране недвижимость стоит дороже, чем в других странах Европы, но это отличный вклад не только Ваших инвестиций, но и забота о Вашем здоровье.
Очень популярным городом среди россиян являются Хельсинки.
Но цены в нем примерно в два раза выше, чем в других городах — за однокомнатную квартиру не в центре города Вам нужно отдать около 80 тысяч евро. Элитное жилье— берег Финского залива, где квадратный метр жилья стоит от 5000 евро. Россияне также очень интересуются покупкой финских домов, выбор которых разнообразен. Существенный интерес и к земельным участкам, оснащенных всеми коммуникациями.
Знайте, что при покупке, оплачивается налог на переход права собственности – 4% от стоимости недвижимости — дачи, дома, участка, а 1.6 % — квартиры, соответственно и различной является стоимость содержания дома и квартиры в месяц – от 100 до 150 евро.

 

Познавательно

Nokia – это финская компания, основанная в 1865 году на берегу реки (Nokianvirta) в маленьком финском городке Nokia, которые дали название всемирно известному бренду - Nokia