Отдых ребёнка в Финляндии

on . Posted in Туризм и отдых

children-1Всё лучшее – детям, вот девиз большинства родителей. А, планируя летний детский отдых, многие впадают в ступор, потому что огромное количество предложений не может не ввести в транс не привыкших иметь дело с серьёзным выбором взрослых.

Встают вопросы: что лучше – свежий воздух и невообразимые впечатления, или же осмотр достопримечательностей и подготовка к будущему учебному году? Но есть уже готовые варианты детских путешествий, которые предусмотрели все волнующие вопросы взрослых – это детские языковые лагеря. Финляндия богата подобными лагерями, которые с радостью впустят в свою жизнь ребят, и, несомненно, станут частью их жизни.

   Вот несколько лагерей, которые обещают вашему ребёнку незабываемый отдых:

Мехикало – интересен тем, что организует свои выезды зимой. Он расположен всего в 15 км от России, возле чудесного озера. Ребята от 7 до 17 лет смогут приятно провести время, погрузиться в среду английского языка, надышаться свежим финским воздухом и узнать много зимних национальных забав. Если вы купили своему ребенку слишком много вещей, которые ему сейчас не нужны, то зайдите на сайт "отдам даром" и подарите эти вещи тому, кто в них нуждается. Также там вы можете найти те вещи, которые нужны вам.

Lansi- Suomen opisto – старейший колледж в Финляндии, на базе которого каждый год организуются лагеря, ставящие перед собой цель – помочь всем ребятам подтянуть уровень своего английского языка, вместе с преподавателями Англии и Ирландии.

Jaakkiman opisto – колледж, основанный в 1929 году и постоянно сменяющий своё положение на карте. Сейчас же он расположился у живописного озера, и готов принимать ребят, желающих не только изучить язык, но и научиться играть на различных музыкальных инструментах, стать уверенным пользователем ПК, научиться рисовать и плавать и т.д.

Savonlinna Kristillinen opisto – колледж, который помимо интенсивного обучения языку готов предложить и обучение верховой езде. Что может быть лучше конных прогулок по берегу чудесного озера? А комфортные условия проживания, включающие в себя двухместное размещение и пятиразовое питание, отметут все сомнения родителей по поводу того, ехать ли ребёнку в данный лагерь, или нет.

Piispala – интереснейший лагерь, отличный от многих себе подобных. Это уже отдых для подростков, потому что сам по себе лагерь является молодёжным центром. Расположение лагеря – на берегу озера, а всевозможные развлечения не дадут никому сидеть на месте. На территории центра есть и крытый каток, работающий круглый год, и целых 3 футбольных поля; большой бассейн, а для самых отчаянных есть даже скалодром. Вместе с изучением английского языка тинэйджерам гарантирован подвижный отдых, ведь даже в свободное время они не смотрят телевизор, а отдыхают на природе, общаясь с приобретёнными друзьями. В летний период организовываются множественные походы и сплавы. 

Познавательно

Отель "Скандик" в Луосто расположен на склоне горы Луостотунтури (Luostotunturi), в 150 километрах от Рованиеми (Rovaniemi). В главном здании, построенном из бревен, пять гостиничных номеров, самый большой в мире ресторан из бревен, бар и сауна.