Информация

Открываем Израиль для себя с Best Israel

on . Posted in Информация

c9e8d9069e929f4898939a62f1adcffd LВы мечтаете побывать в Израиле и познать эту прекрасную страну? Сотрудники туристического агентства Best Israel готовы предложить интересные программы и особенную помощь для каждого представителя целевой аудитории. Итак, на что необходимо рассчитывать?

1. Вы можете выбрать подходящий вид тура. При желании проведите много времени на пляжах или побывайте на Мертвом море, ведь единение с природой способствует получению хороших эмоций и дополнительных сил. Кроме этого, можно отдать предпочтение экскурсиям, отличающимся насыщенностью и способным порадовать насыщенностью. Среди предложений нужно отметить туры выходного дня и на праздники, поэтому долгожданную поездку можно приурочить к определенной дате. Экстрим отдых, включающий в себя ковбойское ранчо, езду на джипах, дайвинг, спуск по рекам, горные походы, велосипедные прогулки, также является возможным. Желая по-особенному провести время, Комбинированные туры Израиль и Иордания способны заинтересовать, ведь они позволяют побывать на шикарных пляжах, посетить лучшие SPA-центры, увидеть известные достопримечательности, отправиться в Иорданскую Петру… Итак, какая программа отвечает существующим пожеланиям?

2. Профессионалы готовы провести организацию туристической поездки на высшем уровне. Вы можете рассчитывать на бронирование комфортабельных гостиниц в Иерусалиме, Тель-Авиве, Эйлате, Нетании, Хайфе, Назарете, Ашкелоне, на Мертвом море. Доступные варианты для проживания обязательно порадуют высоким уровнем комфорта и стильным, необычным интерьером. Обратите внимание на организацию трансфера, поэтому вам не потребуется думать, как лучше всего доехать от аэропорта до интересующего города.  Сотрудники туристического агентства предлагают услуги по индивидуальному планированию путешествия и подбору экскурсий, покупке авиабилетов и аренде машин. Каждая услуга – это основа для воплощения наилучших идей!

3. В Израиле можно пройти эффективное лечение для восстановления хорошего состояния здоровья, а также провести венчание и крещение… Каждое такое событие оказывается важным для судьбы и внутреннего мира, души, поэтому не удивительно, что присутствует стремление выбрать самое заветное, особенное государство во всем мире.

При посещении сайта bestisrael.ru появится возможность найти ответы на все важные для себя вопросы, понять, как будет организовываться поездка в Израиль и убедиться в том, что туристам действительно можно доверять. Воспользуйтесь шансом на воплощение своих грез! 

Познавательно

Отель "Скандик" в Луосто расположен на склоне горы Луостотунтури (Luostotunturi), в 150 километрах от Рованиеми (Rovaniemi). В главном здании, построенном из бревен, пять гостиничных номеров, самый большой в мире ресторан из бревен, бар и сауна.