Информация

Серравалле - город аутлет под Миланом, в Италии

on . Posted in Информация

Лучший аутлет Милана

Столицей итальянской моды, однозначно, называют Милан. Главный город Ломбардии активно наступает на пятки Парижу, предлагая модные бренды, интересные модели, привлекательные цены.

Интересно, что город смог организовать отличный шоппинг для разных категорий покупателей, в том числе и для тех, кто имеет ограниченный бюджет или хотел бы сэкономить на покупках. В этом материале речь пойдет о Серравале, одном из самых известных миланских аутлетов.

Как добраться

Понятно, что в центре Милана концентрируются бутики, небольшие дизайнерские магазины, торгующие модными, но достаточно дорогими вещами. Все аутлеты на самом деле вынесены за черту города. Располагается Серравалле здесь http://vmilane.ru/serravalle.html - в регионе Пьемонт, на трассе Милан – Генуя.

Серравалле

Добраться из итальянской столицы моды до этого крупного торгово-развлекательного центра можно всего за 50 минут. Ежедневно с главного автовокзала отправляются в аутлет так называемые автобусы-шаттлы. Кроме этого, автобусные маршруты в гипермаркет проложены и из многих маленьких населенных пунктов, находящихся в пригороде Милана. Билет на автобус-шаттл, предъявленный сотрудникам информационного центра, позволяет получить так называемый модный паспорт. Его обладатель приобретает возможность воспользоваться еще одной скидкой (ко всем скидкам, объявляемым в торговом центре) в размере 10%.

Мечта шопоголика

Что же ожидает путешественника, попавшего в настоящий торговый рай Серравале? Во-первых, естественно, увлекательный шопинг, в этом аутлете представлены все самые известные мировые бренды, туристы обращают внимание на итальянские марки. Их ждет – Prada, Pal Zileri, Dolce & Gabbana, Etro, La Perla.

Во-вторых, любителям красивой архитектуры здесь тоже понравится, аутлет построен в лучших традициях лигурийских зодчих. С высоты птичьего полета он похож на фантастический цветок, с другой стороны, проектировщики продумали все до мелочей – удобную, вместительную автостоянку, свободные галереи, вмещающие многочисленные бутики и магазинчики.

Третье, главное, преимущество аутлета Серравале – низкие цены на товары, постоянные акции и бонусы, скидки постоянным клиентам. Также привлекают покупателей сезонные распродажи, когда цены на отдельные товары снижаются на 70%. Еще один приятный момент, кроме торговых точек, на территории центра работает множество уютных ресторанов и баров, для детей организована прекрасная детская площадка.

Покупки в этом торговом раю – только в удовольствие!

Познавательно

Финны занимают первое место по потреблению кофе. По статистике финны потребляют 14 кг молотого кофе в год на человека – это 9 чашек в день, что делает Финляндию страной с самым большим потреблением кофе в мире