Информация

Судостроение катеров в Красноярске

on . Posted in Информация

rosomaha-verf3

Верфь «Росомаха» изготовит под заказ моторный катер или лодку по индивидуальному заказу. В качестве материала для корпуса судна используется алюминий, который устойчив к коррозии, легок, и не боится механических воздействий. Производимые катера маневренные, легкие, и могут ходить по рекам и в прибрежной зоне. Собственное производство расположено в Красноярске, а доставка готовой продукции может быть выполнена в любую точку России и ближнего зарубежья.

Суда используются в качестве индивидуальных водных транспортных средств, а также используются различными службами (спасательная, рыбнадзор и т.д.). Благодаря облегченной конструкции лодки и катера прекрасно проходят мелководье, и могут доставить вас в самые отдаленные места, что хорошо для любителей охоты, рыбалки и туризма.

Модели оснащаются по желанию заказчика с учетом всех его требований. А в качестве движителя используются мощные, надежные, экономичные водометные агрегаты. Имея выдающиеся технические и ходовые характеристики, малые суда этого производителя остаются безопасными даже на максимальных скоростях при средней волне. Каждая модель выпускается с учетом новых требований ТР ТС026/2012, что подтверждено наличием сертификатов соответствия. Предоставляется гарантия. А на нашем сайте вы найдете прямые контакты, чтобы связаться с компанией «Россомаха», и не переплачивать никаких комиссий.

Источник: Катера в Сочи

Познавательно

Финны занимают первое место по потреблению кофе. По статистике финны потребляют 14 кг молотого кофе в год на человека – это 9 чашек в день, что делает Финляндию страной с самым большим потреблением кофе в мире