Статьи

Современный секс шоп - какой он?

on . Posted in Статьи

2157 0Каждый видел хоть раз секс шоп и не мало человек там бывали. Кто-то просто зашел посмотреть, кто-то что-то купил. Но в общих чертах у большинства образ секс шопа предстает перед нами в виде маленького темного бутика где-то под лестницей в торговом центре, весь обклеенный темными постерами с вульгарной красной шторкой на входе и надписью, что вход платный.

Да, так оно и было, когда они только начали появляться и культура пост-советского человека не принимала такие явления как секс шоп. Но шло время, менялись и люди, бизнес из кооперативных подвалов перекочевал в торговые центры, которые из года в год становятся все больше и ярче. И секс шопы так же не остались в стороне.

Современный секс шоп

В наши дни нормальный секс шоп выглядит по-новому. Стеклянные витрины, шикарная вуаль, мягкий уголок с кучей привлекательной рекламы, компетентные консультанты. Обстановка уже не стесняет так как раньше.

На витринах становится все меньше и меньше товаров, в точности похожих на человеческие гениталии. Производители выдумывают все новые и новые формы в стиле хай-тек таким образом, что бы вибраторы и прочие секс-игрушки не были похожи на интим-товары. Ширится ассортимент и смежными товарами - эротическое белье, аксессуары, игры, книги.

Ассортимент на витрине секс шопа так же расширился и включает в себя не только дилдо, но и новые игрушки как для соло использования, так и для пар. Появилось много девайсов не только для удовлетворения, но и для профилактики заболеваний, улучшения половой функции. Мужчины смогут найти для себя массажеры простаты для профилактики простатита, вакуумные помпы для улучшения эрекции, экстендеры для увеличения своего "Я". Женщины смогут найти вагинальные тренажеры, которые помогут восстановиться после родов, помпы, которые помогут увеличить объем груди и чувствительность половых органов.

Все слышали про бодибилдинг - культуру тела? А про "Имбилдинг" или "Вумбилдинг"? Так вот это не менее важная культура, дословно переводимая как "Женское строение", целью которого является формирование из женщины леди, которая будет готова соблазнить и навеки привязать к себе любого мужчину. Культура имеет физический и психологический аспекты и требует не мало аксессуаров из таких магазинов, как секс шоп.

Интернет магазин

Современные технологии делают мир ближе, а вместе с ним и секс шопы. Теперь даже самый стеснительный может купить для себя пикантную игрушку не появляясь на публике, сохранив полную анонимность. В интернет магазине можно ознакомиться с характеристиками товара, посмотреть фото, видео, обзоры и отзывы.

Обязательно загляните в интернет-секс шоп перед свиданием, чтобы купить ароматную массажную свечу или масло для ванны, а когда Ваши отношения перейдут в новое русло, можно разнообразиться вплоть до секс машин или БДСМ.

Познавательно

С помощью топографических карт ученые пытались подсчитать число озер в Финляндии - получилось более 188000 озер и 179500 островов. Самые крупные финские озера - Пяйянне, Сайма, Инари, Пиелинен, Пюхяярви, Нясиярви и Ванаявеси.