Статьи

Какие страны разрешают, а какие запрещают игровые автоматы

on . Posted in Статьи

онлайн симуляторы игровых автоматовИгровые автоматы-самый неоднозначный бизнес конца XX-начала XXI века. Ряд стран категорически запретил это сферу заработка. Но найти такие, где встретить "однорукого бандита" можно на каждом шагу, вполне реально.

Но если еще несколько лет назад, о существовании интернет-ресурсов никто не знал, то в наши дни, именно онлайн-симуляторы обладают бешеным успехом.

Что касается контингента на подобных сайтах, так это в основном молодежь. Например, ресурс 777igrovye-avtomaty.com пользуется большой популярностью. Название сайта (сервиса) чаще всего говорит само за себя.

В таких великих странах, как Россия и Украина, игровые автоматы запрещены. Причем, если в России, есть несколько отдельных точек, где игра возможна, то на Украине, их просто нет. Подпольные организации преследуются законом и строго наказываются. Но контролировать игру на онлайн ресурсах крайне сложно. Например, линк привлекает все большее и большее количество игроков, несмотря на все запреты.

Если говорить о странах Среднего и Ближнего Востока, таких как Сирия, Ирак, Иран и другие, то совершенно очевидно, что подобная сфера развлечений там запрещена Кораном.

В развивающейся Турции, несмотря на небывалый наплыв туристов в последние годы, игровые автоматы запрещены. К тому же жестко преследуются и онлайн-ресурсы.

Знающие игроки могут уверенно сказать, что египетская тема, очень часто присутствует в оформлении казино. В самой стране, в связи с неустойчивой политической обстановкой и кризисом, игровые аппараты, как развлечение, были отменены. Но с большой долей вероятности можно утверждать, что скоро Египет вновь станет королем игорной сферы.

Власти Кореи как северной, так и южной, считают делом всем своей жизни избавить республику от такого развлечения. Ни в одной другой стране, онлайн-симуляторы не преследуются так, как это происходит в Корее. Китай в этом вопросе тоже не отстает.

Монако, США, Индия, Канада и Мальта официально легализовали игорный бизнес. Разумеется, не без выгоды для себя. Пользователь обязан отчислять государству определенный процент. Такого количество игровых точек, как в этих странах, больше нет нигде. Чего стоит один Лас-Вегас, который считается родиной развлечений подобного плана. Со всего мира люди съезжаются посмотреть на это восьмое Чудо Света. Огни, плакаты и возможность баснословного выигрыша влекут их. А приезжая одни раз, они, несомненно, вернуться и во второй.

Познавательно

В Финляндии самая чистая вода.