Статьи

Офисная и другая мебель от компании «Юнона»

on . Posted in Статьи

35592a70517e9d4695793ca5db6c7819Мебель – это неотъемлемый атрибут в жизни человека. Трудно представить жизнь без шкафа или обычного стула. В каждом доме, в каждом офисе должен быть минимум мебели, что бы нормально жить или работать.

То есть мебель – это не только комфорт в доме, но и тот минимум, без которого трудно представить рабочий процесс в любой фирме и на любом производстве.

Компания «Юнона»

Многие даже не задумываются, что мебель, может выполнена не только из дерева, но и из металла.

Не так много универсальных фирм, фирм – которая изготовит мебель и из дерева и изготовит металлическую мебель есть компания «Юнона».

С историей компании можно более детально ознакомиться на фирменном сайте компании unonamebel.ru.

Что изготавливает компания?

Большой интерес следует уделить металлической мебели. Такая мебель используется везде

  • Это и в домашних условиях. В такой мебели можно хранить все вещи;
  • Это и в производстве – например, в медицинских учреждениях для хранения медикаментов и документации;

Эта мебель очень удобная, так как

  • Позволяет хранить все что угодно, то есть металлические шкафы можно использовать, как и обычные деревянные шкафы, такие такие
  • Очень удобные, так как они позволяют хранить вещи очень тяжелые, до 200 кг.;
  • Можно изготовить мебель, которая будет закрываться на замок.

Что касается веса – то может быть и больше вес нагрузки на шкаф. Как правило, надо указать при заказе вес, который будет храниться. Это необходимо для того, чтобы шкафы хозяйственные были сделаны хорошо и выдерживали нужную нагрузку.

И это не все…

Кроме того, фирма «Юнона» изготавливает металлические столы. Эти столы могут использоваться для самых разных целей – это как правило, металлические столы используются в производстве. А за счет того, что стол можно дополнить дополнительные вещи – например, выключатели, крючки и т.д. стол становится многофункциональным и очень удобным в любом производстве. Например, фирма «Юнона» изготавливает очень удобные столы для верстаков или столы для профессиональных школ.

Большой популярностью пользуется металлическая мебель для медицинских целей – это могут быть шкафы, кушетки и столы. Так же спросом пользуется металлическая мебель для лаборатории – это и тумбы, и столы и прочая мебель.

Кроме того, фирма изготавливает сейфы металлические. Такие сейфы очень удобны, но для хранения более ценных вещей не желательно использовать, так как их защитные функции не такие высокие.

Познавательно

Отель "Скандик" в Луосто расположен на склоне горы Луостотунтури (Luostotunturi), в 150 километрах от Рованиеми (Rovaniemi). В главном здании, построенном из бревен, пять гостиничных номеров, самый большой в мире ресторан из бревен, бар и сауна.