Статьи

Игровой автомат Lucky Drink

on . Posted in Статьи

ВулканLucky drink выпущен компанией Игрософт, которая успела заслужить хорошую репутацию среди ценителей гемблинга. Автомат обладает типичными характеристиками, которые позволяют говорить о нем, как о представителе классических игр. Гемблерам, решившим сыграть в Lucky drink, следует ожидать увлекательный сюжет, который поднимет настроение любого пользователя.

Процесс заработка станет максимально результативным. Тематика автомата связана с отдыхом в баре, что не случайно. Дело в том, что первые разновидности одноруких бандитов находились именно в пабах и барах, обеспечивая публику весельем. Автомат появился много лет назад, но и сегодня не утрачивает свою привлекательность для профессионалов и новичков.

Возможности игрового автомата Lucky Drink

Чтобы продемонстрировать преемственность виртуальных слотов от классических, разработчик использует при создании автомата традиционное расположение элементов управления. Ретро интерфейс не мешает делать ставки и зарабатывать. В то же время он открывает доступ ко всем необходимым опциям. Величина ставки на каждую линию устанавливается с помощью клавиши Bet one. Чтобы определить подходящее количество линий, используются клавиши Line 1 Line 9. Активация игровых барабанов происходит с помощью клавиши Start. Для любителей пощекотать нервы реализована риск-игра, доступ к которой обеспечивается с помощью клавиши Double. Для получения дополнительной информации об автомате достаточно нажать клавишу Инфо, которая вызывает таблицу выплат. В ней указаны все возможные комбинации и оплата, предназначенная при их выпадении.

Чтобы ознакомиться с преимуществами данного автомата на собственном опыте, достаточно посетить сайт https://vulkanplatinum-2.com/game/view/demo/lucky-drink. Казино Вулкан приготовило для своих игроков только увлекательные развлечения, разработанные известными компаниями.

Вулкан

Традиционным решением для разработчика уже успели стать слоты с пятью барабанами. В данном случае также не стоит ждать чего-то особенного. Ставки можно делать на каждую из девяти линий. Это позволяет увеличить максимальное количество доступных комбинаций. Игрок должен оценить свои финансовые возможности, ведь чем больше линий он выбирает, тем выше будет ставка при каждом спине.

В то же время число активированных линий влияет на то, как часто гемблеру стоит ожидать выигрышей. Максимальное количество линий позволяет рассчитывать на частые выплаты. Автомат имеет 10 изображений, а для получения куша достаточно собрать три одинаковых картинки в ряд. Изображения должны обязательно примыкать к краям игрового поля. Автомат не обошелся без специального символа. Он стилизован под Черта, который может появиться на любом месте игрового поля. Данная фигурка активирует призовой раунд, благодаря которому можно быстро увеличить размер выплат.

В рамках бонусной игры гемблера ожидают пять бочек, каждая из них может содержать самые разные предметы, обеспечивающие гемблера определенными множителями. Открыв бочонок с Чертом, тур завершается, а игрок сохраняет полученные ранее множители. Автомат способен подарить немало увлекательных вечеров.

Познавательно

Северное сияние или Aurora Borealis чаще всего можно увидеть на севере Финляндии, ближе к северному полюсу, но изредка оно бывает и в южных регионах страны, даже в Хельсинки