Статьи

Хорошие варианты для новогоднего круиза

on . Posted in Статьи

Новый ГодНовый Год – самый любимый и долгожданный праздник, к которому принято готовиться заранее. Если вы не фанат пышного застолья, предпочитаете здоровый образ жизни, море адреналина и положительных эмоций, можно заказать новогодний круиз практически в любую точку мира.

Провести новогоднюю ночь вдали от привычной суеты – это лучший подарок для себя и своих близких. Чтобы путешествие принесло только позитив, к нему нужно готовиться заранее и бронировать подходящий тур. Важно понимать, что за календарный год условный круизный лайнер совершает от 20 до 40 путешествий, но новогодний в этом списке только один. Соответственно, спрос на него начинается уже летом, а цены по мере приближения к дате отправки растут в разы. Мы предлагаем вам оценить несколько вариантов и направлений для новогоднего круиза.

Путешествие по акватории Средиземного моря

Это оптимальный вариант для тех, кто ищет что-то недорогое, непродолжительное, но при этом интересное и увлекательное. Во время тура вас ждут античные города и древние памятники архитектуры, традиционное европейское гостеприимство, богатство инфраструктуры и море развлечений на любой вкус. Такое путешествие запомнится и взрослым, и детям.

Круиз в Арабские Эмираты

Окунитесь в знойную жару в декабре-январе, оцените красоты Персидского залива! Этот регион стал стратегическим для персов, арабов, шумеров и других местных народов тысячи лет назад. Воды Персидского залива использовались в навигационных целях, а когда в регионе была открыта нефть, в песках пустыни начали расти ультрасовременные города, наполненные роскошью и величием.

Туры по Юго-Восточной Азии

Несомненный хит продаж привлекает туристов со всего мира. Долгие годы этот регион считался неизведанным среди путешественников. С той поры цивилизация шагнула далеко вперед, но и сегодня каждый может насладиться нетронутой природой тропических джунглей, древними буддистскими храмами, морскими пляжами, уникальной природной красотой и этническими обычаями местных народностей.

Новогодний круиз в Антарктиду

Предложение для тех, кто устал от обыденности и хочет проверить моральный дух, стойкость и физические возможности. Конечно, путешествовать предстоит на комфортабельном ледоколе, но это не рядовая прогулка. К примеру, клуб путешествий Special предлагает полноценные новогодние круизы, включающие двухнедельные путешествия по льдам южных морей, высадку на берег, наблюдения за представителями полярной фауны в естественной среде. Первозданность природы, особая атмосфера и приключенческий дух не сравнятся ни с чем.

Познавательно

в Финляндии действует прогрессивный налог, чем больше получаешь, тем больше платишь налог, самый большой налог составляет 52,5 %