Статьи

Какие бывают подарочные наборы от Pim-Pim Serpantine?

on . Posted in Статьи

подарочные наборы«Праздник, праздник, празднует семья …» Знакомые слова из известной песни, где бабушка с дедушкой отмечают золотую свадьбу. Однако, праздники случаются не только в семьях, праздничные события среди коллег, партнёров по бизнесу, сотрудников – дело привычное.

А ещё не стоит забывать про торжественные события у друзей, подруг, хороших знакомых. Умозаключение напрашивается само собой – какое бы событие не намечалось, кто бы не являлся виновником торжества, все подобные поводы подразумевают под собой вручение подарков и проведение поздравительной компании. Что мы будем использовать в качестве инструмента для поздравления? Чем будем радовать именинником или прочих участников данного торжества? Вопрос частый, на который не всегда просто найти ответ. Грамотный ответ можно получить от специалистов своего дела. Компания «Серпантин» и является таковой.

Что такое «Pim-Pim Serpantine»? Давным - давно, хорошо подобранная команда высококвалифицированных специалистов решили объединить свои судьбы одним общим делом. Выбор пал на подарочный бизнес, но перед самым созданием провели многочисленные социальные исследования. Именно эти исследования и помогли определиться команде. Главный вопрос среди населения был таковым: «Какие подарки вы предпочитаете?» Люди отвечали с упором на универсальность, т.е. одни говорили, что подарок должен удивлять, другие отдавали предпочтения красоте, третьи полезности, четвертые – оригинальности. Специалисты пришли к выводу, что один подарок должен удовлетворять сразу несколько потребностей. Но как это сделать, если «сколько людей, столько и мнений». Для каждого красота своя, оригинальность тоже, а полезность и тем более. Давняя пословица гласит - если за дело берутся специалисты, то можно достигнуть любых целей. Именно так и получилось в данном случае. Секрет универсальности был разгадан, который отвечал одновременно нескольким требованиям – это наборы супер-оригинального, супер-свежего и супер-вкусного наполнения – продуктовые наборы и корзины.

Именно так появилась идея создания подарочных комплектов от «Серпантин» и именно так появились подарочные наборы для разных праздников, разных людей и разных вкусов. Сфера питания была популярна во все времена и в подарочном бизнесе она также не подвела. Ну кто не любит полакомиться чем-то вкусным за праздничным столом? А может выпить бокальчик холодного игристого? А для смелых и сильных рюмочку чего-то более крепкого? Такое содержимое имеют и праздничные наборы от интернет-магазина «Серпантин» и именно этим продолжают удивлять и радовать своих клиентов, покупателей. В таких наборах значимую роль играет ещё и оформление, о чем позаботились дизайнеры компании и вложили в каждый набор свою душу. Оригинальность и креативность – именно так можно охарактеризовать подарки от «Серпантин» по визуальным характеристикам. Каждая комплектация индивидуальна по своему и в зависимости от повода, по которому вручается подарок, может приятно отличаться и выделяться.

К примеру, если вы просмотрите наборы в категории «Подарки на Новый год», то заметите там оригинальные упаковки в виде саней Санта Клауса, праздничного новогоднего короба и прочего. Посетив категорию «Подарки на 8 марта» бросается в глаза преобладание романтизма и нежности – цветочное оформление и максимально милая упаковка специально для представительниц этого прекрасного пола.

Категория «Подарки руководителю» - это праздничные наборы, где элегантность, строгость и стиль прежде всего. Такие комплектации подойдут, как руководителям в женском лице, так и шефу – мужчине.

Перечислять можно долго, а лучше перейти на сайт https://pim-pim.com.ua и просмотреть все детали самостоятельно.

Для самых капризных и требовательных предлагаем посетить категорию « Сделай сам» и, проявив максимум творчества, создать то, что будет наиболее подходящим на ваше усмотрение.

Заказывайте подарочные наборы в интернет-магазине «pim-pim.com.ua» и пусть все праздничные события в вашей жизни будут максимально яркими и насыщенными!

Познавательно

Торговый центр "Ханса" в Турку (Финляндия) считается одним из самых больших крытых торговых центров в Скандинавии. Тут находится 117 магазинов, торгующих текстильными изделиями, мехами, кожевенными изделиями, ювелирными и многим другим.