Finland!

Влияние русских на финнов

on . Posted in Финляндия

images6990

Стоит ли говорить о том, что такое понятие как кризис откровенно начало раздражать – особенно если учесть, что в нашей стране к нему относятся не так, как за рубежом, что привело даже к такому явлению, что наши соотечественники стали единственными в мире, кто скупает недвижимость по всему миру.

Да, это раньше россияне интересовались и искали, к примеру, отели в Краснодаре для того чтобы отдохнуть, а сегодня российского путешественника можно встретить где угодно, и пусть далеко не все нации нас понимают, зато все нас рады видеть!

Как нетрудно догадаться, первой страной, которая попала под влияние наших соотечественников, стала Финляндия, до которой из Петербурга, что называется, рукой подать. Стоит заметить, что сами финны крайне непонятно относятся к нашему соседству – с одной стороны, очень часто они требуют от своих властей прекратить продажу финских земель под русские строения, но с другой, они требуют введения в приграничных регионах второго языка – русского!

Чем же мы не устраиваем наших соседей?

    Если определить причины такого непонятного поведения, то финны против присутствия россиян из-за того, что:
  • 1) Так как наши соотечественники крайне редко приезжают в свои финские резиденции, то, как правило, их дома выглядят не слишком ухоженно, что является противоречием для финской души.
  • 2) Как только наши начали приобретать финские земли, как те сразу же подскочили в цене ровно в два раза, а помните такое понятие как кризис, которое не позволяет финну на своей территории купить для своих детей землю? Вот вам и обида!
  • В общем, теперь гостиница в Краснодаре наших соотечественников интересует только после покупки финской земли, которая, кстати, позволяет нашим землякам свободно проживать и путешествовать по территории Европы.

Познавательно

Мировой рекорд по непрерывному исполнению песен под караоке установлен в Финляндии на песенном марафоне в городе Коувола и составляет 211 часов, 38 минут и 4 секунды.