Finland!

Выставочные центры Финляндии

on . Posted in Финляндия

1-HelsWanhaУже не первый год в Финляндии устраивают более чем 100 выставок, конференций и ярмарок. Многие из них международного масштаба (в них принимает участие личности со всех уголков мира). Проведенные интернациональные ярмарки организованы на высоком уровне, они проходят в прекрасно обустроенных выставочных центрах и специально обустроенных пространствах. Итак, какие же в Финляндии самые лучшие выставочные центры.
Конференц- и выставочный центр Хельсинки


Это место в стране Суоми считают самой крупной площадкой для различных конференций. Это выставочный зал и конференц-центр Хельсинки. В этом месте расположено 6 павильонов, а также около 40-ка конференц-залов (причем все имеют различную вместимость и размер помещения). Общая их вместимость - 1 200 человек на площади в 58 тыс. метров квадратных. В них находится оборудование в ногу с технологическим прогрессом, поэтому все помещения для выставок являются самыми престижными во всем мире. Ежегодно миллионы гостей переступают пороги этого выставочного комплекса. Очень привлекательно и месторасположение выставочного центра. Его можно найти вблизи отеля под названием «Holiday Inn Helsinki» и кафетерия. По всему миру есть подобные центры, где проводятся грандиозные события и выставки - и зал в аренду спб будет интересен всем, кто занимается подобной тематикой и организацией мероприятий. Рекомендуется смотреть всем, кто занимается арендой и часто бывает на масштабных городских событиях.
Конгресс-центр «Ювяскюля»
«Ювяскюля» расположен в центральной части города. Общая его площадь составляет 20 тыс. метров квадратных. Это пространство разделяется на 7 разнообразных залов (если необходимо). Имеется в этом месте и аудитория вместимостью на 1200 человек, а также ресторан, рассчитанный на 800 гостей. Для удобства оборудованы и замечательные парковки. Добраться до данного конгресс-центра проще простого – несколько минут пешего хода от главного железнодорожного вокзала, а также основных гостиниц города. Этому финскому центру обеспечило славу и прекрасную репутацию современное оборудование. Этот комплекс причисляют к одному из первых в стране Суоми, предназначенных для выставок. 2-HelsWanha
«Tampereen Messut» в Темпере
Спортивный, а также выставочный центр Тампере «Tampereen Messut» недавно полностью отремонтировали и восстановили, чтобы он соответствовал статусу современного выставочного зала. В него входит 4 зала для выставок, которые занимают пространство в 35 тыс. квадратов.
Выставочный центр и конгресс-комплекс «Турку»
«Турку» занимает пространство по площади в 20 тыс. квадратов. В этом выставочном и конгресс-центре имеется свободный зал, конференц-залы и аудитория. Его считают наиболее крупным в стране. Именно в этом месте проводятся многочисленные яркие мероприятия: конгрессы, ярмарки, встречи, конференции и фестивали. Данные крупные мероприятия проходят ежегодно. Его можно найти недалеко от центральной части города.
«Wanha Satama» в Хельсинки
«Wanha Satama» расположен вблизи гавани, которую называют Katajanokka. Хельсинские здания для конференций были сооружены в 1896 г. «Wanha Satama» обладает особым, ни с чем несравнимым, очарованием. На сегодняшний день в зданиях старой гавани имеется 8 разнообразных залов для выставок, общая площадь которых – 4 тыс. квадратов. Ежегодно организаторы проводят в них около 40-ка крупных и чуть более сотни мелких выставок. Данные события посещают около 150 тыс. гостей.
«Lahden Urheilu - ja Messukeskus» в Лахти
«Lahden Urheilu - ja Messukeskus» имеет 20 тыс. квадратных метров. В нем ежегодно проводят около 16 крупных торговых ярмарок, а также выставочных мероприятий. Найти его можно в центре Лахти. Помимо основных выставок имеется возможность проведения встреч, конгрессов и конференций (для этих целей отведено отдельное помещение).

 

Познавательно

В Финляндии не принято оставлять чаевые, они обычно включены в цену товаров и услуг, но если обслуживание произвело на вас особенное впечатление, то можно оставить в виде наличных или написать в чеке дополнительную сумму при оплате кредитной картой