Недвижимость в Финляндии

Приобретение недвижимости в Финляндии

on . Posted in Недвижимость

1-resizeРынок недвижимости Финляндии почти не пострадал от финансового кризиса. Экономику страны по-прежнему отличают надежность, стабильность и прогнозируемость. Инвестирование в финское жилье будет одним из лучших способов вложения капитала.
Сегодня около 80% сделок с нерезидентами по продаже квадратных метров заключаются с гражданами России, которые всегда активно покупали финские дома. Республика находится на пятом месте популярности по покупке недвижимости среди русских.

Так же популярна недвижимая собственность в некоторых регионах России, например, недвижимость в Свердловской области пользуется спросом благодаря своему климату и чистым озерам - практически не отличимыми от природы финского края. А что выбрать - решать вам. Хотя в Финляндии помимо доступности купля жилищ иностранцами приветствуется даже со стороны властей. Согласитесь, такой подход государства трудно найти в ряде других стран.
Финляндия – это страна с неповторимой природой: кристально чистые озера, уникальные ландшафты, величественные леса, минеральные источники и другие красоты вызывают лишь восхищение. Даже в мегаполисе вы будите чувствовать ее дыхание. Схожесть финского климата с русским не потребует длительной адаптации. Поэтому покупку дома здесь можно сравнивать с покупкой абонемента в дорогой салон красоты, где комфортабельное проживание семьи будет еще и с пользой для здоровья.
Пятимиллионное государство по уровню жизни граждан, их социальной защищенности и развитой инфраструктуре уже давно обогнало большинство европейских стран. Это чувствуется во всем. Внимательное и уважительное отношение к каждому клиенту в любом учреждении не заметить просто невозможно. Вы не будете сомневаться в прозрачности и правомерности любой заключенной сделки.2-resize Уровень преступности один из самых низких, что и объясняет широкое распространение загородного домостроения. Вас не обманут в супермаркете, не завысят счет за коммунальные услуги, проведут точные вычеты в налоговых органах. Здесь все продумано до мелочей. Здесь уважают закон и чтят традиции.
Россияне уже давно высоко оценили комфорт, стабильность, уединенность и гарантированную государством безопасность, чем так гордятся все страны скандинавского архипелага. Расценки на недвижимость будут зависеть от региона страны, района города, удаленности транспортных развязок, года постройки и даже даты последнего ремонта. Например, небольшая дача обойдется ее будущим владельцам до 200 тыс. евро, а полностью оборудованный загородный коттедж с участком на водоеме – от 350 до 500 тысяч.
Какую бы сумму вы не потратили на покупку недвижимости в Финской республике, она оправдает себя полностью и будет лучшим приобретением с точки зрения инвестирования.

 

Познавательно

Долгое время переговоры между представителями Скандинавских стран велись "по-скандинавски" (на шведском, норвежском или датском), но в последние годы скандинавские языки стали чаще вытесняться английским по требованию представителей Финляндии и Исландии