Информация

В командировке необходимы правильные гостиничные чеки в Москве

on . Posted in Информация

gostinichnye-chekiПрактически любая командировка в столицу – это не только возможность посетить новые места, но и великолепный способ улучшить своё финансовое положение.

Нет, в данной статье не пойдет речь о том, как питаться лапшой быстрого приготовления и сэкономить на суточных. Всё гораздо проще – вы проживаете в одной гостинице, а в качестве отчетной документации предоставляете чеки от другой (более дорогой). Разницу в стоимости можно смело класть в карман – перед нами классические «деньги из воздуха».

Очевидно, что любое предприятие не заинтересовано в подобных расходах, и документация подобного рода проверяется максимально тщательно. Именно поэтому чрезвычайно важно правильно выбрать компанию, в которой можно купить гостиничный чек в Москве с подтверждением. Критериев для оценки деятельности такой организации несколько, так что давайте рассмотрим их более подробно.

Первое и самое главное – оригинальный бланк чека. Это основа документа, и от её качества зависит многое. Уровень развития современных типографий позволяет получить изображение любого качества, однако многие компании идут дальше. Например, по адресу oteldok.ru располагается сайт гостиницы, которая предлагает как довольно комфортный уровень проживания в номерах, так и независимое оформление документов на «родных» бланках. Очевидно, что стоимость чека в этом случае будет существенно ниже, чем при заказе в сторонней организации.

Второй важный момент – корректное заполнение бланка. И здесь речь идет не только о правильно дате, но и об использовании оригинальной (или близкой к оригиналу) печати, а также росписи администратора, который работал в день выезда из гостиницы. Действительно солидная компания по продаже гостиничных чеков имеет внушительный пул факсимиле сотрудников гостиниц всех крупных городов в нашей стране. И регулярно обновляет информацию в нём – поскольку текучесть кадров в данной профессии достаточно велика.

Третий критерий – возможность подтверждения данных по запросу. Это значит, что сотрудники компании, предоставляющей гостиничный чек, готовы ответить на телефонный звонок или на соответствующее заказное письмо. Опять же – идеальный вариант заключается в случае предоставления чеков самой гостиницей. Например, выше была приведена ссылка на портал компании «Гостиничные чеки в Москве». И документы, полученные в ней, будут подтверждены даже в книге записей посетителей – чего вполне достаточно для проверки любого уровня сложности.

Познавательно

Мировой рекорд по непрерывному исполнению песен под караоке установлен в Финляндии на песенном марафоне в городе Коувола и составляет 211 часов, 38 минут и 4 секунды.