Бизнес в Финляндии

Утеплённые дома от Lapponia House

on . Posted in Бизнес

 1-Lapponia-House

Компания Lapponia House занимается изготовлением и продажей домов, которые обладают утеплённой конструкцией. Производство компанией бревенчатых домов началось в 1981 в Финляндии и на сегодняшний день происходит активный экспорт в страны Европы и Азии .
На экспорт идёт примерно 40% от всего объёма продаж домов финской компании.
Завод Lapponia House располагается в финском городе Кеми, а главный офис находится в городке Вантаа, недалеко от Хельсинки.
Йоуко Риихимяки – владелец этой независимой компании.
Метод строительства домов из бруса компании Lapponia House сильно отличается от общепринятых стандартов , несмотря на внешнее сходство. Внушительный вид приобретают дома из-за углов из массивных брёвен и обшивки панелями. Качественная теплоизоляция, кондиционирование и вентиляция являются главным элементом в строительстве будущего дома.

Конструкция стен домов компании:

  • Мощный бревенчатый угол
  • Качественная обшивка и панели из брёвен
  • Зазор для вентиляции
  • Щит от ветра
  • Усиленная теплоизоляция, 170 мм или 120 мм
  • Каркас из древесины
  • Защищенность от влаги
  • Гипсокартон и панели для обшивки

2-Lapponia-House

Lapponia House уделяет большое внимание теплоизоляции стен, вся работа ведётся в оборудованных цехах и комфортных помещениях. Данный факт гарантирует повышенное качество производимой продукции, которая изготавливалась в благоприятных условиях, а не на строительной площадке.
Окна встраиваются в дома фирмы Lapponia ещё на самой фабрике, что позволяет в максимально короткие сроки собрать все готовые элементы уже на стройплощадке.
В домах Lapponia House всегда отличный микроклимат, сохраняется тепло, сокращаются расходы на отопление дома, потому что в таких домах возможно даже круглогодичное проживание без дополнительных средств для утепления жилища.
Заказчик может самостоятельно выбрать на свой вкус внешний вид будущего дома, придумать любой дизайн, который идеально подойдет ему для комфортного проживания и любой подобранный вариант станет уютным тёплым жилищем.

Познавательно

Финляндия была лидером дизайна в 50-е годы. Всемирная известность финского дизайна пришлась на послевоенные годы, в те времена были созданы известные финские марки, которые и по сей день пользуются большой популярностью