Бизнес в Финляндии

Как открыть свой интернет магазин по продажам финской обуви

on . Posted in Бизнес

28Оказывается, что любой товар можно продавать не только на рынке или дорогом магазине, его можно предложить людям в интернете. Например, чтобы продавать финскую обувь, нужно создать интернет магазин, но для начала стоит-таки потрудиться над бизнес-планом.

Прежде всего, требуется определиться с целевой аудиторией. Выберите, какую обувь будете продавать в магазине: для детей, женскую, мужскую, необычных размеров или же ортопедическую для людей с проблемами. Конечно же, при правильном подходе и умелой организации можно заняться продажей всех типов обуви, поместив продукцию по разным каталожным вкладкам.

Создание интернет пространства для магазина

Первое, что нужно сделать, так это найти подходящий хостинг, зарегистрировать домен, выбрать красивое, уникальное и запоминающееся имя. Если не получается работать с новыми технологиями, то лучше доверить создание интернет магазина специалистам, они за пару дней напишут идеальный сайт, учитывая все пожелания заказчика. Конечно же, все будет зависеть от технических параметров интернет магазина. На сайте smallcart.com.ua можно узнать более детальную информацию про создание интернет магазина.

Поставщики

Очень нужное дело с начала бизнеса – найти поставщиков финской обуви. Сейчас для бизнесменов это не проблема, их можно легко отыскать в сети. Перед подписанием договора нужно уточнить стоимость товара, что бы он был менее чем 30% от продаваемой цены дешевле.

Помещение, финансовые расходы

Для хранения будущих товаров обязательно надо найти склад. Конечно же, это может быть квартира, но лучше всего подобрать специальное помещение, чтобы оно было сухим и не разносило влаги. Для работы придется купить компьютер, обеспечить доступ к интернету, принтер, цифровой фотоаппарат, а также кассовый аппарат, который стоит около 18 тысячи рублей.

Важные детали для бизнеса

Для начала не нужно нанимать сотрудников, со всем можно справиться самому: раскрутить и наполнить сайт, заниматься продажами, заключать договора, а вот финансовую отчетность лучше себе не доверять, это дело для специалистов.

Лучшим вариантом по доставке мебели будет курьерская компания, которая сама позаботится о дальнейшей судьбе товара, нельзя исключать почту.

Чтобы не стать жертвой закона, нужно зарегистрировать свое дело, идеально подойдет такая форма, как ИП.

Реклама

Лучшим стартовым движком для раскрутки сайта может стать баннерная и контекстная реклама, не станет исключением социальная сеть, ВКонтакте давно стал площадкой для рекламы.

Итак, подсчитав все расходы, выходит 450 тысяч рублей, с каждым годом они будут становиться меньше. Так что, если хорошо постараться, то можно достичь прекрасных доходов ежемесячно.

Познавательно

В Финляндии два государственных языка: финский и шведский