Недвижимость в Финляндии

Агентство недвижимости вам поможет

on . Posted in Недвижимость

1-vezdПри обращении в финское агентство недвижимости вы получите не только русскоговорящего специалиста, например, в агентствах Huoneistokeskus и ОРКК, но и полную информацию об интересующей вас недвижимости – квартире или даче. А финские законы обязывают агентства не только информацию предоставлять, но и сделку грамотно провести, и покупатель не оплачивает услуги риэлтора, составляющие от 3,5% до 5% от стоимости жилья.
Лидером рынка недвижимости Финляндии является Etuovi – совместный интернет-портал Aamulehti и Kauppalehti, финских медиа-холдингов.

На портале представлены квартиры, дачи, дома и земельные участки.
Портал предоставляет исчерпывающую и полную информацию о новом и вторичном жилье, фотографии, планы.
Частные лица не могут подать на этот портал свое объявление. Там представлены только официальные агентства и застройщики, среди которых Habita, Skanska, Huoneistokeskus, YIT.
Однако для частников предусмотрена услуга – примерная оценка стоимости их недвижимости по площади и количеству комнат, типу и расположению здания. Сайт предоставит информацию о стоимости в текущий момент, сроках реализации и имеющихся аналогичных вариантах. 2-vezd
Для русскоязычных клиентов готовится выйти версия сайта на русском языке.

Huoneistokeskus, составляющая Real Group
Известное агентство, входящее в самый крупный концерн недвижимости, сотрудники которого говорят на русском языке, чьи офисы расположены в 70-ти финских городах. Но головной офис, само собой, располагается в столице страны – Хельсинки. Агентство занимается также недвижимостью в других странах, и если вам понадобится посмотреть дома в Испании, то вы с уверенностью найдете выгодные и интересные предложения. Достаточно обратиться в офис, и сотрудники подберут очень хорошие варианты.
Сайтом данного агентства к продаже предлагаются как уже построенные офисы, квартиры, дачи, коттеджи и дома, так и еще находящиеся в процессе строительства, и земельные участки под застройку. О каждом объекте наличествует подробная информация – карта месторасположения, подробный план, полная информация и о самом строении, и об участке, на котором оно располагается, системе отопления и стройматериалах.

Надежность Kiinteistmaailma
Владеет этим агентством банк Sampopankki. Удобнее всего искать продающуюся здесь недвижимость по карте. Сайт предлагает коммерческую недвижимость, участки под застройку, дачи и коттеджи, квартиры в одно-и-многоэтажных домах.
В наличии фото недвижимости изнутри и снаружи, планы участка и строения, исчерпывающее описание как объекта продажи, так и инфраструктуры.
ОРКК поможет взять кредит
Поскольку его совладельцем, кроме финансовой группы OP-Pohjola, является одноименный банк, который может предоставить кредит на определенных условиях. Информация на сайте подробная, дополненная данными об объектах недвижимости в новостройках.

 

Познавательно

Nokia – это финская компания, основанная в 1865 году на берегу реки (Nokianvirta) в маленьком финском городке Nokia, которые дали название всемирно известному бренду - Nokia