Справочная информация про Финляндию

Главное о финской косметике

on . Posted in Разное

1-cosmetics

Финская косметика по праву заслуживает к себе внимательного отношения, хотя о ней знают очень немного. Косметика имеет множество преимуществ и основным является то, что состоит она из натуральных компонентов.

Так как производится продукция именно в Финляндии, стране признанной экологически чистой, то это особенное преимущество данной косметики на основе натуральных ингредиентов.
Для изготовления данной продукции не используются синтетические добавки в виде красителей, сырьевых материалов из нефти, продуктов генной инженерии, антиоксидантов, УФ-фильтров и других добавок, небезопасных для здоровья. Весь состав на 80-95% натуральный, из экстрактов, масел растений, арктических ягод. Также и декоративная косметика создана из натуральных компонентов. Цены на такую продукцию невысокие, и это еще одно преимущество.

Финская косметика для лица и тела известна под такими марками:
Lumene – бренд финской косметики. Компания производит косметические средства, как для мужчин так и для женщин. Косметика предназначена по уходу за кожей лица, тела. Также имеется огромный выбор и декоративной косметики.
Herbina – известная марка, продукция которой включает косметику для ухода кожи лица, тела, а также волос.

 

2-cosmetics
Dermosil – косметика для лица, тела, а также декоративная. Среди продукции много гипоаллергенной и для чувствительной кожи.
LV – гипоаллергенная продукция, рекомендована для новорожденных. Также компания производит и продукцию бытовой химии.
Erisan – крупнейший производитель бытовой химии и косметики для чувствительной кожи.
MSCHIC и KIDE – это декоративная косметика очень хорошего качества, состав которой из натуральных минералов, антиоксидантов, витаминов и других компонентов.
Cutrin – производит профессиональные средства косметики для волос.
XZ – серия лечебных средств по уходу за волосами.
Berner – компания, специализирующаяся на изготовлении средств для волос.
Sim Sensitive – средства для лечения волос и кожи головы. Также под этой маркой выпускаются профессиональные средства для парикмахеров.
Доступность и натуральность финской косметики дает возможность без вреда для здоровья сохранить красоту.

 

Познавательно

По данным статистики Европейского Союза, более 25% энергии потребляемой скандинавами производится из возобновляемых источников. Для сравнения отметим, что для других стран Европы этот показатель составляет, в среднем, всего шесть процентов.