Справочная информация про Финляндию

Житель Финляндии Антти Курхинен в проекте "Дом 2"

on . Posted in Разное

1-antti-kurxinenРяды участников знаменитого российского телепроекта «Дом — 2» пополнил житель Финляндии Антти Курхинен. 27 летний молодой человек пришел на проект чтобы найти свою любовь в лице русской девушки. На данный момент парень живет в Хельсинки, но родился он в русской семье, в городе Петрозаводске, а уже потом с родителями в 1991 году уехал в Финляндию. На участие в шоу его подтолкнули советы и уговоры старшей сестры и мамы - больших фанаток шоу, сейчас проживающих в России.
Антти Курхинен часто участвовал в подобных проектах, и в шоу бизе подвизается уже достаточно долгое время.

Например, он дошел до полуфинала телешоу «Мистер Финляндия» и женился перед камерами на девушке в сериале «Большой брат». Но их отношения не сложились и спустя год пара рассталась. Парень утверждает, что его девушка была слишком ревнива и это погубило их совместную жизнь. Постоянные крики и ссоры не способствуют долгому и счастливому браку, сказал Аннти. Всем поклонникам стоит следить за событиями дом 2, поскольку столько интересных историй разворачивается в эфире прямо сейчас! Смотрите дом 2 новости и слухи, последние и самые свежие новости, чтобы ничего не пропустить и бытьв курсе происходящего всегда.
В проекте "Дома 2" у Антти уже появилась «антипатия» к участнице Оксане Стрункиной. Так же по мнению спокойного финского парня, Лера очень громкая и крикливая девушка, коих он не любит.
На вопросы о «звездной болезни» молодой человек отвечает, что уже переболел ею и не хочет повторения. После сериала «Большой брат» его стали узнавать на улице, а также появились заманчивые предложения для дальнейшего сотрудничества в новых программах и реалити-шоу. Спустя время Антти забыл старых друзей - считал, что такие друзья портят имидж и не дают самосовершенствоваться в 2-antti-kurxinenзвездной карьере. Но потом, как утверждает сам парень, он очнулся, осознал все свои предыдущие ошибки, извинился перед своими прошлыми друзьями и знакомыми и продолжил свой жизненный путь уже вместе с ними. Моральная поддержка друзей иногда стоит болье, чем все эти выступления и зездные обещания быстрого успеха.
Участник проекта хорошо относится к браку, но считает, что это лишь штамп в документе. Главное в настоящих отношениях — это любовь.
Думает, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, кто-то один скрывает свои настоящие мысли и чувства.
Горячий финский парень владеет тремя языками — финским, русским и английским.
Такие разносторонние люди появляются на проекте, попавшем в книгу рекордов Гиннесса, как самый продолжительный телепроект.
Пожелаем Аннти Курхинену удачи в «Доме — 2» и пусть он найдет свою настоящую любовь!

 

Познавательно

Финляндия была лидером дизайна в 50-е годы. Всемирная известность финского дизайна пришлась на послевоенные годы, в те времена были созданы известные финские марки, которые и по сей день пользуются большой популярностью